Jog Fancy 新式樣上市

来源: 其他 YAMAHA 2007-6-25 18:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 9211
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:52 編輯

機種代號:CE50B
顏色有點怪 = =

A42031 紅.jpg (64.8 KB, 下載次數: 193)

Jog Fancy 新式樣上市8878

A42061 黑.jpg (59.97 KB, 下載次數: 185)

Jog Fancy 新式樣上市2081

A42381 淺藍.jpg (61.25 KB, 下載次數: 167)

Jog Fancy 新式樣上市160

A42391 淺黃.jpg (59.88 KB, 下載次數: 179)

Jog Fancy 新式樣上市9910

網友回覆17

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:52 編輯

感覺配色有點怪怪的
還是舊版本的配色比較好看

igot1gf 2007-6-25 19:56 只看這個作者
這個....
感覺除了黑色以外其他的顏色都好像不是正色... Jog Fancy 新式樣上市5588
有種粉色系的感覺,可是色調好像又.... Jog Fancy 新式樣上市475
難道是另有市場?! XDXD

像之前JOG SWEET那個粉紅色感覺能見度就蠻高的,
果然顏色深受女性消費者喜愛啊,
連我媽這個開車族看到同事牽了一台粉紅色的,
回來就在念說想來換騎機車...Jog Fancy 新式樣上市3173  粉紅的魔力真是可怕....
不過不知道她指的是JOG SWEET或俏麗就是了...

[ 本文最後由 igot1gf 於 2007-6-25 19:58 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:53 編輯

沒看到廣告嗎?

寵愛女生Jog Fancy 新式樣上市2486 (男生...呢)

貼心、開心、女生放一百個心 (男生....)
生有沒有把你放第一?Jog Fancy 新式樣上市2326 (挖沒有..)
Jog Fancy 把你放在第一!Jog Fancy 新式樣上市2974
不但車身輕巧、平順好騎,
還有多樣專為女生貼心設想的設計 ,
讓你更輕鬆便利,歡喜開心趴叭走,實現女生所有的騎望。

看吧,這台定位專賣妹妹的,車色充滿粉色系

勁風光被定為成買菜跟載小孩,所以多了菜籃+ 降低車身

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:53 編輯

感覺還是小弟騎的jog sweet (銀)比較好看
XD

digiko 2007-6-25 23:30 只看這個作者

看起來顏色有點怪...
不過我覺得應該是攝影技巧的關係...
就像圖騰版GTR般...照片看起來是銀粉漆...
實際卻是一般烤漆...
我想Jog Fancy的顏色應該也是一般色...
不會讓人太驚艷...

感覺配色不如之前的版本好看!    P.S:前差是不是有換過??因外觀與舊版的不一樣

應該是照片美化過的關係吧...
期待有人po實車照囉~
不知道除了配色改變還有更新甚麼東西呢..?
小弟還滿喜歡這台車的..雖然自己不是騎這台..
我個人覺得尾巴很像GTR..所以我都叫她小GTR= =

邁向全車LED~(當然除了大燈啦..哈)
KIRA 2007-6-26 14:01 只看這個作者

請問這台他方向燈下面有顆有點像小燈泡
那個是可以拆掉裝小燈嗎?

總覺得...車廂空間好像很大的樣子!!
如果真的是銀粉漆就好了...