[虛驚]今天差點被6029殺死...

我覺得呀

標題要不要改

今天差點被坑洞殺死...

好一些呢[虛驚]今天差點被6029殺死...5728
恩 應該改一改

畢竟 29再晴天本身就是好胎阿

這樣...對29不太好~
原文由 mb750713 於 2007-8-26 20:58 發表
恩 應該改一改

畢竟 29再晴天本身就是好胎阿

這樣...對29不太好~

對呀對呀~

應該要改啦~

國產胎太好用了~

不可以這麼說~

[虛驚]今天差點被6029殺死...9025 [虛驚]今天差點被6029殺死...2024 [虛驚]今天差點被6029殺死...3145
在這世風日下人心不古小人當道的時代~
遵守一條不成文的最高指導原則就對了~
保證大家長命百歲~積分破萬~

大家既然身為人~何苦與條豬計較?
原文由 mb750713 於 2007-8-17 16:05 發表

恩亨

當然不是每個人都受用囉

因為看過太多人直接死在車子裡

所以不認為鐵包肉多安全

畢竟事故來了 沒辦法跳車 沒辦法幹麻 只能做以待命囉

至於我說的緩衝嗎...

我飛了幾次了 都是小傷 沒有骨折阿什麼的

臉也被安全帽擋住了....所以囉....

真的~~~

這位大大摔太多次的經驗果然是比理論還更讓人信服阿~

大家要多騎車比較安全喔~

不要開車~開車比較危險~

開車的出事都會死在車內~

騎車的都死不了~

[虛驚]今天差點被6029殺死...320

原文由 ricky_pen 於 2007-8-26 21:36 發表

真的~~~

這位大大摔太多次的經驗果然是比理論還更讓人信服阿~

大家要多騎車比較安全喔~

不要開車~開車比較危險~

開車的出事都會死在車內~

騎車的都死不了~

[虛驚]今天差點被6029殺死...7430

恩亨 隨你怎麼酸吧

聽不懂永遠聽不懂 唉唉

lee說的好 遲早摔死自己 

隨你吧
原文由 mb750713 於 2007-8-26 21:41 發表

恩亨 隨你怎麼酸吧

聽不懂永遠聽不懂 唉唉

lee說的好 遲早摔死自己 

隨你吧

對阿對阿~

以您這麼多次的經驗~

要小心喔~

[虛驚]今天差點被6029殺死...5624

恩亨 你繼續酸吧 

最近的小朋友好像都這樣
原文由 mb750713 於 2007-8-26 21:44 發表
恩亨 你繼續酸吧 

最近的小朋友好像都這樣

那還請大人見諒耶~

最近小朋友都太白目了~

您真的很大~很老~

所以最近騎車真的要小心唷~

不要做太多實驗阿~

我覺得有啥好吵的呢

肉包鐵  及鐵包肉

這已是快成定律的問題

您說飛機安全嗎?

好不安全呀

一掉下來200多人都陣亡

可是每天全世界有幾千架次航班

相對來說是很安全的

每天有多少汽機車發生車禍呀

運氣不好,一次就再見了

正確駕駛習慣+安全裝備

其他就盡人事聽天命

不然全身賽車服+阿賴

也禁不起正面大撞
在車速相同的情況下...大多數來說鐵包肉還是比較安全的

別忘了車體在被撞凹的過程中是持續的在吸收能量的...這跟安全帽的作用差不多

再加上安全氣囊...要講吸收衝擊力是不會輸安全帽的

更何況車體保護到的是全身...要講安全是絕對不會劣於只能對頭部做撞擊防護的兩輪
(當然...軟到毫無結構力跟硬到無法吸收的車體例外)

如果是撞到翻車...那車速肯定不會多慢....不然就是撞到比四輪強壯許多的物體...四輪的翻車可能會造成駕駛重傷

但試想想...兩輪的撞到翻車會造成什麼後果.....(18X畫面)...兩輪頂多就是比四輪好閃一些小事故...真的撞上去的話..

目前真的想不到什麼情況下兩輪撞下去會比四輪傷害小(對駕駛而言)

要談任何事情前...請把雙方設定在相同條件下來比較...把小事故跟嚴重車禍拿來一起比...那是LP比雞腿.....說服力=0

還有一點最重要的
意外之所以叫做意外...就是指完全出於意料之外的事情
EX:在市區騎到一半突然路旁車子硬切或是開門的....這種時候心理還來不及罵髒話就已經撞上去or被撞了
跳車?....想到這事情的時候早就在地上看星星了

[ 本文最後由 sleepgod 於 2007-9-2 17:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
GN007282069 + 2 說的好LP比雞腿^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2