[虛驚]今天差點被6029殺死...

回覆 #30 ktpower 的文章

人沒事就好..
台灣的部分包商在路面施工品質是需要加強在加強的...

很多新鋪過的路...比沒重鋪還爛..
至少..沒重鋪的部分是部分越野..鋪過的部分變成平滑的越野(波浪起伏)
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
6029放後輪就沒很抓了放前輪會鎖死應該是正常的吧!!!
The Power of Dreams
原廠出版的胎   跟之後店家賣的會差很多

原廠的29  很硬

店家買的29  比較軟

話說之前前後前後29  就很好用了

現在前輪29還再服役中 後輪換110-90B02囉~

承包商問題呢   其實那都是故意的

政府跟承包商  都打過關西的

唯有如此  才能一賺在賺

不然直接用最好的

那她們賺什麼?
speed 2007-7-3 17:59 只看這個作者
今天早上才剛換6029(後輪) [虛驚]今天差點被6029殺死...5709
因為破胎加磨平很久了,沒多做考慮就先換!

可否推薦放後輪比較耐用一點的(6029不太耐用)
抓地力跟6029差不多,重點是價錢跟6029一樣便宜的(別差太多都可以)
原文由 speed 於 2007-7-3 17:59 發表
今天早上才剛換6029(後輪) [虛驚]今天差點被6029殺死...2004
因為破胎加磨平很久了,沒多做考慮就先換!

可否推薦放後輪比較耐用一點的(6029不太耐用)
抓地力跟6029差不多,重點是價錢跟6029一樣便宜的(別差太多都可以)

我後輪上一條是m6103一般版
挺耐用的~雙載率9成
使用1萬2仟多退役~我主動讓它退役
發現有小裂紋啦
耐用度說真的要看個人油門開啓大小習慣囉
常負重也是消耗的快啊
再來它騎熱後胎面會有點小軟小小黏
雨天排水性比我之前原廠配的m6029較佳

騎車小心點

騎車小心點,又不是4輪的,何況taiwan路況又差個人可是要當心點
即使用在好的胎也是耕田去,言而總之目珠張大點就好
原文由 ykk82kimo 於 2007-7-4 17:44 發表
騎車小心點,又不是4輪的,何況taiwan路況又差個人可是要當心點
即使用在好的胎也是耕田去,言而總之目珠張大點就好

不過小弟到認為

4輪的車 反而更危險

4輪的出車禍 可是鐵壓肉 不是鐵包肉啊!

所以囉~"~
我寧可飛出去摔死也不要擠在車裡面變成肉醬
....[虛驚]今天差點被6029殺死...103
DALE 2007-8-12 20:00 只看這個作者
台灣的路真的很差   只能說

感覺想換輪胎 就去換以外

就是多閃坑洞吧[虛驚]今天差點被6029殺死...6628

回覆 #34 speed 的文章

鯊魚王 晴天OK 雨天OK 價錢 划算啦