新勁戰 怠速問題(掉好低..)

来源: 其他 ten1749 2007-6-21 08:00 只看這個作者 |閱讀模式
6 3214
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 17:44 編輯

我的大黑肥(新天鵝)最近好像生病惹...
最近兩天早上起來發動車子要出門
剛開始轉速表慢慢往上到正常了
兩分鐘過怠速竟然掉到快1(大概是1.2~1.3)
(1.2~1.3排氣管的聲音很虛..)
想說來不及了要去上課 就動了右手
騎了一回 怠速回到正常1.7左右
他是不是真的生病了...

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 #1 ten1749 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 17:44 編輯

不會熄火應該就還好~~
真的不放心就去車行檢察混合比吧~~

應該是混合比過稀了喔
可以自己調濃一點,或是給車行調整
不處理的話哪天下雨或天冷的時候很容易騎到一半熄火喔

我的車也會這樣 天氣熱的時候會高到嚇人  天氣冷的時候又低到可怕 有時還等到熄火

回覆 #1 ten1749 的文章

大大是否是用中油直營油還是一般民營的
假如是用一般民營的不彷換加看看直營的看看~
會有差喔~~假如原本用直營的話那就要調一下混合比囉

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 17:45 編輯

我的噴鵝只有一次載我女朋友等紅綠燈,轉速平常是2000上下,突然發覺怎麼車子快要熄火?轉速掉到

1100-1200那邊,後來補2下油門就又正常了,不知道是油的問題還是混合比的問題,但只有那一次,我騎了

4000多公里

JoyRex 2007-7-16 10:22 只看這個作者

回覆 #4 s98765432197 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 17:45 編輯

我的雖是噴射的,但也有這種問題...
天氣越冷怠轉就常常有1300-1400轉的情形...
但只要不熄火,那就懶的管他了...

騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...