請建議適合的前胎.謝謝

来源: fsds 2007-1-30 00:58 只看這個作者 |閱讀模式
20 8072
我是要取代新車原配的輪胎.尺寸沒錯應該是100-90-10.磨耗不要太快.如果我有什麼沒講.可以告訴我.我會補正.謝謝

[ 本文最後由 fsds 於 2007-1-30 02:09 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
singer 2007-1-30 02:57 只看這個作者
不知道你所謂磨耗快和慢的界線在哪裡....

10000公里算是快還是慢?
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
ShoIvy 2007-1-30 03:34 只看這個作者
你當真對前輪選哪款、啥尺寸一點主意都沒有?
我不信,至少有一兩款吧,除非閣下沒爬文。

開這種版發問,若有爬過文者照理說提得出自己考慮的幾種選擇,
若真還有疑問,把平日通勤狀況焊騎乘里程、假日活動範圍通通交代清楚,
這樣子的話,小老婆的眾先知會認真為你解惑的。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
東興牌石頭輪...請建議適合的前胎.謝謝4112
耐用程度可能達到到五萬KM以上請建議適合的前胎.謝謝4593

[ 本文最後由 gcm917020 於 2007-1-30 04:16 編輯 ]
fsds 2007-1-30 08:18 只看這個作者
抱歉.有啦.有稍微看一下啦.

1000左右的.我主要是跑市區.車多鑽車這樣而已吧.

習慣嘛.我不喜歡前輪太飽.以我騎車的習慣.灌太硬的話.蠻可怕的....前輪的抓地力很重要吧
想說前面的摩耗較少.想用抓地力好一點的胎.但不是半熱溶喔.

因為新車配的是建大的輪.好像很差.所以想換掉

6029或6039這個可以嗎?
東興牌石頭輪+1...請建議適合的前胎.謝謝4751
開玩笑的...

375...好久沒用了說
我都直接降成350...請建議適合的前胎.謝謝7548
換小鐵前用過絕版M牌S25.絕版非泰製TT91
後來用M牌S1.B牌BT39

375的規格...就沒去注意了請建議適合的前胎.謝謝4397
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

fsds 2007-1-30 08:50 只看這個作者
原文由 kingwu220 於 2007-1-30 08:44 發表
http://forum.jorsindo.com/viewth ... page%3D1&page=1

嗯.可是6012r還找得到嗎?
原文由 fsds 於 2007-1-30 08:50 發表

嗯.可是6012r還找得到嗎?

http://www.jorsindo.com/nuke/htm ... ewtopic&t=21033

請爬文. 舊版的資訊太多, 隨手一點就一堆.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

原文由 fsds 於 2007-1-30 08:18 發表
抱歉.有啦.有稍微看一下啦.

1000左右的.我主要是跑市區.車多鑽車這樣而已吧.

習慣嘛.我不喜歡前輪太飽.以我騎車的習慣.灌太硬的話.蠻可怕的....前輪的抓地力很重要吧
想說前面的摩耗較少.想用抓地力好一點的胎.但不是半熱溶喔.

因為新車配的是建大的輪.好像很差.所以想換掉

6029或6039這個可以嗎?

我覺得這句話很茅頓...雖然說不一定要半熱溶才有好表現...

但10吋前輪的好胎不過就那幾條...況且耐用度都有一萬以上...

能夠說說為什麼不要半熱溶呢?

我現在前後都用6039...前規格3.50-10、後100.90.10~~

後面蠻不錯用的~~但放前輪...就強烈不建議~~

當初前輪是因為6012R缺貨才會退而求其次用6039的...用了一陣子~~後悔了...請建議適合的前胎.謝謝5374

*另外也呼籲要多加爬文...有關前輪的文章多到"爛"掉...請再用心一點~~

[ 本文最後由 gcm917020 於 2007-1-30 15:50 編輯 ]