請建議適合的前胎.謝謝

BT39吧...
我要換前胎也猶豫有一段時間...
因為BT39   &  6012R性價比都差不多!!
結果還是換了BT39
因為... 因為什麼 我也不知道請建議適合的前胎.謝謝5029
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
fsds 2007-1-30 23:50 只看這個作者
原文由 gcm917020 於 2007-1-30 15:46 發表

我覺得這句話很茅頓...雖然說不一定要半熱溶才有好表現...

但10吋前輪的好胎不過就那幾條...況且耐用度都有一萬以上...

能夠說說為什麼不要半熱溶呢?

我現在前後都用6039...前規格3.50-10、後100.90.10~~

後面 ...

下次不會啦....現在就剩BT39跟TT91在做選擇
原文由 fsds 於 2007-1-30 23:50 發表

下次不會啦....現在就剩BT39跟TT91在做選擇

:)...我個人是比較推BT39 冬季胎~~TT91看過很多車放前輪...

跑到後來翻胎蠻嚴重的~~BT39 不錯喔!裝上去就明顯感覺煞車變好了~請建議適合的前胎.謝謝6075
fsds 2007-1-31 01:08 只看這個作者
原文由 gcm917020 於 2007-1-31 00:53 發表

:)...我個人是比較推BT39 冬季胎~~TT91看過很多車放前輪...

跑到後來翻胎蠻嚴重的~~BT39 不錯喔!裝上去就明顯感覺煞車變好了~請建議適合的前胎.謝謝6331

可是BT39有100-90-10嗎?我看好像都是350-10比較多
原文由 fsds 於 2007-1-31 01:08 發表

可是BT39有100-90-10嗎?我看好像都是350-10比較多

BT39本來就沒有100-90-10的啊...請建議適合的前胎.謝謝7529

一般來說前輪都會小一號~~以換來較佳的操控性...請建議適合的前胎.謝謝8065

而且依個人的經驗...以6029  100-90-10  及BT39   3.50-10 來比~~

裝上去表速會再緊一些些~~再拿BT39 及 m6039  3.50-10的來比~~

裝m6039的表速又再緊個2km...以上是我經驗~~
ShoIvy 2007-1-31 14:48 只看這個作者
若您對size不是這麼care,BT39跟TT91當然是建議前者,
一來我高三騎Apex時TT91裝前輪兩次都翻胎翻到無怨尤,
比較起來,BT39這方面的顧慮明顯小很多。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
fsds 2007-1-31 23:16 只看這個作者
今天剛好去火車站附近一間精品店.有個客人一進門就問BT39.搶市喔
建議你用

BT39ss的3.50-10(YCX)請建議適合的前胎.謝謝2073
fsds 2007-2-2 23:02 只看這個作者
原文由 STi588 於 2007-2-2 09:00 發表
建議你用

BT39ss的3.50-10(YCX)請建議適合的前胎.謝謝2825

冬季胎會不會到夏季很快就玩完了.雖說台灣再熱也不可能常常超過30度.可是柏油路的表面.好像高過這個溫度.

[ 本文最後由 fsds 於 2007-2-2 23:04 編輯 ]
如果要耐磨的話~可以考慮B牌的B01~尺寸是100/90/10的