如何翹後輪?

會不會是最近Sym 110C.C的廣告有翹後輪才興起想翹後輪的念頭?
阿翰 2007-6-19 00:52 只看這個作者
這種技術應該要很高超吧..要夠穩!!
題外話:之前在路上停紅綠燈..一台JR騎士高速騎到我旁邊,急煞~後輪翹大概有一個10吋胎高吧..然後穩穩落下..嚇到我了!如何翹後輪?7285  我可以肯定..他在耍帥如何翹後輪?9985   而且照這樣看..車子震下去..那力道還不輕,我是覺得這樣虐待車子是不好的行為如何翹後輪?1748
很簡單阿輪胎用好一點加大碟給他下去然後煞車皮用好一點
然後把煞車皮跟跌盤磨合一政子然後
磨合玩的時候先出去把輪胎用到熱一點煞車皮也是一樣可是不要一直按煞車這樣煞車皮很容易掛掉
在來就是.....危險動作!!找一個沒人出路的直路平路在來不要騎太快40左右就好了然後把煞車給他按死這樣正常就可以了
可是還是要看你的體重!!我個人用原廠二活塞卡拑加加大碟然後煞車皮用好點輪胎就華峰的DM1107可以了
這樣玩很傷車!!請你自己考慮要不要玩
要漸進式按法 太高速先按點 再按死 純原廠相當危險~
FT 剛出時 雜誌有用來翹後輪~ 原廠制動 應該是沒問題的 但FT的碟煞煞車手感偏硬~
需要一小段時間習慣~
我弟朋友剛牽有玩 但直接躺平...
找塊空地 砂子要少 有小砂碎石的地面 全熱融一樣抓不住...
不單只是煞車的操作
最重要的是你"人"的重心

你下次騎車的時候仔細注意看看
我們再按煞車的時候
你的上半身
手臂、背部、腰部都是在緊繃的狀態下
就是為了要抵抗往前的慣性
把重心控制在後方

但是你要翹後輪的話
你就得把重心往前移
後輪就起來了
輪胎有差拉~

我R1原廠胎+原廠制動不能翹後輪~

換了6012(R)之後就可以了~(還是原廠制動)

不過我覺得很傷車............

所以根本沒用~

除非是同學說要看~

不然我覺得震那一下....................
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
把中柱立起來...................................不就翹後輪了
原文由 poiuynm 於 2007-6-20 23:14 發表
把中柱立起來...................................不就翹後輪了

這個還滿好笑的~
如何翹後輪?7049 如何翹後輪?8714 如何翹後輪?1610
~mon~ 2007-6-25 01:25 只看這個作者
這主題讓我想到國中改腳踏車,前後都改v自煞
某日騎太快煞前煞,結果翻了兩圈=ˇ=
~mon~ 2007-6-25 01:33 只看這個作者
原文由 MATSUZAKA18 於 2007-6-19 12:25 AM 發表
會不會是最近Sym 110C.C的廣告有翹後輪才興起想翹後輪的念頭?

如果是就去買一台來玩阿!!
RX110真的不錯喔!!