分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照

DA.TOU 2007-8-18 14:43 只看這個作者
原文由 horse10130 於 2007-8-18 13:24 發表
唷~~你的電瓶者麼沒有安全帶呢???還是你把安全帶拿掉了~
沒有安全帶你騎的時候不會有異音嗎?

有啦有啦....
已經裝上去了....
沒裝時是有異音沒錯..
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
放安全帽其他東西放不太下,可以考慮把手套ˋ口罩放在安全帽裡,雨衣看樣子只要不要超大件的應該是可以放下蓋上才對
嗯嗯!!   我RX小白  每次停車後 車廂都滿滿滿..

一頂  SYM全罩、大鎖(停車場不給鎖大鎖)、雨衣(不是輕便的)、薄外套  
一個車廂剛剛好。。!! 
而另一頂 西瓜帽 只能掛在外面了~

所以還是嫌她 有點給她小一點  
置物箱應該不會小到哪去...
我也有看過大小~應該差不多
在同級車當中來看
車廂大小表現算是不錯的分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照9660 分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照2960
可是個人還是屬意DX阿= =   超大分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照1607
r910210 2007-10-14 14:22 只看這個作者
哇~
原本第一眼看到實車...
還覺得它小...
看到大大做這個實驗= =
我想應該可以擺的下雨衣+兩頂小安全帽吧分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照6682
barrery 2007-10-14 15:54 只看這個作者
的確可以放的下下雨衣+兩頂附哈利鏡的小安全帽
還可以加一個大鎖只是要小壓一下....
電池蓋上還可以放幾個口罩...
勉強來說還算ok..
GP1可能就不能吧

那貓耳...就..........
同級車...SUPER 4 應該比較大吧?

還有台零新出的XZR.....感覺上是最大的...
LINDA 2007-10-18 03:05 只看這個作者
雖然是110cc  但大家還是把RX級距歸納在100等級
接近8匹馬力 算不錯了 只是廣告裡的翹前輪 是騎士右腳撐起來的 都沒人發現嗎