分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照

怪怪 分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照986  第一次聽到小車不適合戴全罩
那你看過50CC還用全罩嗎分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照1830

100CC當然要放的下 因為連50CC都放的下囉
那我來分享一下家中代步車  三陽 50 R1  它也擺的下一頂全罩式安全帽喔
但是雨衣只能放安全帽裡面了  是50CC喔分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照5023

PS: 這頂安全帽是國產貨,瑞獅,型號不知,他特別處是護目鏡跟前下巴(不知怎麼稱呼)都可以往上掀
我所說的放的下,是下巴在未扣到底的狀態(體積會比較小一點點)

這頂安全帽我試過 GTR ,JR 是完全放不下
GP ,RS 好像要稍微強壓坐墊才放得下(基本上算放不下啦,因為久了可能坐墊跟馬桶關節處會斷)
ADDRESS ,RX110, 放的下(好像SYM的速克達幾乎都塞的下)

[ 本文最後由 jasony1968 於 2007-6-18 22:24 編輯 ]

分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照9230

分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照2290
真的是好實用唷~
加上馬力也不小
應該會是一台不錯的好車~
回前面版有的問題
-------------------------
RX 110
6.4kw / rpm = 8.7ps / rpm
前者是德制馬力,後者是美製馬力
我們台灣比較習慣看後者
換算好像是前者乘上1.35
如有不對我馬上修正
另外問一下..RX110的電池就這麼大剌剌的暴露在外喔??
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
DA.TOU 2007-6-18 18:44 只看這個作者
原文由 zankuro 於 2007-6-18 17:36 發表
另外問一下..RX110的電池就這麼大剌剌的暴露在外喔??

有個電池蓋還沒裝啦...其實是電池散熱樣式啦
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!

回覆 #24 zankuro 的文章

..
呵呵...

那台因該是還再車行裡的實車拉...分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照748

上面就有四個螺絲鎖點可以鎖上外蓋了...

依我目測...鎖上外蓋後還有不少空間唷...分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照1375
籃球放上後蓋得起來嗎
如果蓋得起來那車廂還真是夠深
小弟的FT就沒辦法蓋起來 嘖嘖
蛭魔 2007-6-19 00:50 只看這個作者
原文由 jasony1968 於 2007-6-18 15:23 發表
怪怪 分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照6015  第一次聽到小車不適合戴全罩
那你看過50CC還用全罩嗎分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照1878

100CC當然要放的下 因為連50CC都放的下囉
那我來分享一下家中代步車  三陽 50 R1  它也擺的下一頂全罩式安全帽喔
但是雨衣只能放安全帽裡面了  是50CC喔分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照5014

PS: 這頂安全帽是國產貨,瑞獅,型號不知,他特別處是護目鏡跟前下巴(不知怎麼稱呼)都可以往上掀
我所說的放的下,是下巴在未扣到底的狀態(體積會比較小一點點)

這頂安全帽我試過 GTR ,JR 是完全放不下
GP ,RS 好像要稍微強壓坐墊才放得下(基本上算放不下啦,因為久了可能坐墊跟馬桶關節處會斷)
ADDRESS ,RX110, 放的下(好像SYM的速克達幾乎都塞的下)

大大你的是汽水帽
R1 100和50是塞不下全罩帽
小弟我的R1Z100馬桶空間真的有點小
只能塞3/4帽
不錯哩~小車有這種置物空間應該算不錯的水準了分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照3093

回覆 #28 蛭魔 的文章

哈哈 原來這叫可樂&汽水帽喔
不過汽水帽的體積還算大了
您說的全罩放不下是很有可能 尤其進口貨 一顆很大

感覺上ADDRESS"放帽"的空間比RX大一點(但是RX多電瓶上那小空間)  進口全罩應該沒問題
而且ADDRESS還可以正放,反放,側放 (不過最屌還是GSR,奇怪 我現在會想到電鍋)
很可惜呀~沒有辦法像GSR那樣能放電鍋~
不過同級的車中~應該算大了~
至少比我老婆的RS大了~嗯嗯~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia