分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照

eklle 2007-6-16 23:54 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 15:04 編輯

亂入一下別的寵物討論網站的照片
發財高手150確定可載下很大隻的黃金獵犬分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照4046
還可以載三大包狗飼料
分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照6864
話說樓上這位大大真的有亂入到  =..=
也離題離太大了...
這應該在之前那個發財高手討論串出現比較合適哦... 分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照5941

話說回來,以放得下全罩帽來說真的是很不錯了....
至少不用當帽奴 分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照2323
至於雨衣...權宜之計就塞在帽子裡吧! XD
騎100的車戴那種帽子很奇怪吧
要不要順便穿龜甲?
好個全副武裝
參與人數 4經驗值 -4 收起 理由
qaz770208 -1 狗屁不通
bb333 -1 足夠保護並不為過
西米露 -1 陳腔濫調
r760321 -1 狗屁不通

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -4

原文由 zankuro 於 2007-6-16 16:22 發表
少了..雨衣、手套、口罩...
不知道這些東西一起出現...能不能全部吞下肚..

如果你不閒麻煩可以把一些哩哩扣扣的塞到帽子裡面
算是加減用吧

騎哪種車
戴哪種帽
沒人規定
高興就好
全罩安全帽都放的下~!
那你可以試看看籃球放不放的下~?
看了一下好像還有多餘空間..
呵呵~! 抱歉朋友剛好想找可放籃球的老婆

[ 本文最後由 nick阿良 於 2007-6-17 04:54 編輯 ]

Nick : 發明來自於創意,創意決定未來發明((動力原廠不用改)!
To u9207008
我是覺得安全帽是用來保護的,不是看車的cc數來決定戴什麼安全帽喔..
穿防摔衣也未嘗不可呀..被撞的時候又不會因為你是小cc數所以少撞一點.

To sky760508
以前我騎Attila時..確實都是把雨衣塞進全罩安全帽內..但是..梅雨季時..永遠晾不乾的雨衣會臭臭啦....
PM的請輕聲細語...有話慢慢講...感謝您的合作...

要找站規?請點這裡。 搜尋功能?請點這裡
小小100可以放得下全罩耶~好羨慕...為啥我的r1不行分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照4538
光放4分之3都有點勉強了..

回覆 #14 u9207008 的文章

帶好帽還有分cc數的?分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照9049 分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照8756
難道小cc數的biker命不值錢分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照545 分享RX 110 確定可放下進口全罩安全帽.6/18新增置放籃球照1825

回覆 #14 u9207008 的文章

對阿 難道一定要騎125UP才能帶全罩保護自己的腦漿嗎??
小弟騎100不能保護我的腦漿阿...

我也好希望的我JR能放全罩....
只是RX 車廂放的下58S跟68S 這些的嗎??
100可以放得下全罩真值得呀 我gtr就放不下全罩的 只能放四分之三那種