積水嚴重 GSR泡水.........

来源: 引擎 zxz123451 2007-6-9 00:48 只看這個作者 |閱讀模式
26 7906
今天 中午 我因為要到 台中市 去吃謝師宴 順便拿畢業證書 沒想到我的GSR 經過 積水地區 水還蠻深的..真好奇為啥當時會騎過去....水深及膝  我定速 20 騎過去 沒想到越騎越深 ..結果我的GSR 居然熄火.. 用牽的到路邊發動 是可以發動 但是 一轉油門 馬上熄火....4台機車 就只有我這台 當場葛屁...油門一直吹不起來 到最後 用牽的到附近改裝車行 去給人看一下...他先把我化油器裡面洩下 有水跟油..一樣吹不動 後來把空氣濾清器 拆開 全部進水....他把我的濾清器 用風槍 吹一吹 裝上去 就可以順利吹油門了...但是心裡還是毛毛的..畢竟我才騎3百多公里而已... 我的愛車>< 我很擔心 汽缸進水  怕我得汽缸真的會壞掉....剛從 水裡牽上來時 發動 看排氣管 一直冒白煙..心疼... 到最後 牽去給車行看 老闆說 假如汽缸 損壞 當場就發不起來了 他也有幫我做個檢查 也把換機油的油尺拿起來 看是否有變色  他說沒有  心裡還是挺怪的  我最擔心就是 我的汽缸 是否 縮缸 或者 損壞等等  因為 一台車最重要就是引擎阿積水嚴重 GSR泡水.........2748  所以結論就是 擔心我的引擎是否真的 縮缸 或導致動力輸出不出來  想說來問一下各位大大 聽一下意見........超心疼 才騎300多公里的 小黑魯><

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-6-9 09:42 編輯 ]

網友回覆26

跳到指定樓層
應該是空濾進水而已啦  

大大不用太擔心..

奉勸雨天 蓋過下導流就最好熄火用牽的..
活著為了騎車,騎車為了活著。
http://www.wretch.cc/blog/cygnet0423
中港路交流道哪
積水嚴重=.=!!
我們東海這也快變河了
我家地下室也有小積水

還好我今天下雨
沒騎我的尊爵鲨出門
&沒走中港路
走西屯路
不然我也會跟你一樣
顧路了

下雨天代步工具
"親戚的kc esay100"
沒錯 就是 中港路 附近.......衰的要死...看同學FT150 騎過去 簡單 我也騎過去 熄火當場想到 他是12吋 比較高....另外2台車也有點 受損= =    真的只有濾清器的問題嗎? 我今天回家稍微拉一下尾速 是感覺沒什麼差 但是心裡還是毛毛的........積水嚴重 GSR泡水.........9096
基本上GSR的排氣管有點低..
化油器有水,空氣濾清氣也有水,理論上你的汽缸應該也會有水,但可以發動代表進水不多!!
不然絕對沒法發動!!
建議你檢查一下傳動,應該也有進水!!順便清潔一下!!
說沒傷到都有可能是安慰你,但是應該傷的不多!!

[ 本文最後由 darkblue012 於 2007-6-9 01:04 編輯 ]
去稚*車行or元*(*輪)or其他ASS的車行
叫他把車子 解體下來看看八
蒜頭 2007-6-9 01:11 只看這個作者
有積水基本上就不要硬騎過去了

你又是新車,不會心疼嗎?

[ 本文最後由 蒜頭 於 2008-9-29 17:32 編輯 ]
龍井往台中某些路口也積水嚴重
下午經過,水已經到車殼
強行涉水過路,就會換來車子的抗議
今天我就這樣做…
回到家後,車子抗議的很嚴重,差點革命
目前蜂鳴器自己叫+尾燈自己亮
不曉得等內部水乾了後能不能恢復正常
不能的話就拿空氣炮…痾..不對..是噴槍..來噴了積水嚴重 GSR泡水.........4517

蓋過下導流就最好熄火用牽的←學乖了,以後會這樣做
真是煩煩煩>< 埃 愛車不知道會不會變成濫車= = 只祈求 引擎 不要秀逗.........我是給我家附近的ASS 台鈴機車 檢查的 但只有檢查 化油器 空濾 機油........我問他 水進到引擎 會怎樣 他只說 機油會變白色 要換  但是水會不會繼續殘留再 引擎裡面 我就不知道了= =
原文由 蒜頭 於 2007-6-9 01:11 AM 發表
下禮拜我也要去新竹吃謝師宴了...

還想把車打得亮亮的說

沒想到版上..竟然..有這麼悲慘的事發生= ="

有積水基本上就不要硬騎過去了

你又是新車,不會心疼嗎?

剛逛別版說 騎過積水,油門不要放

慢慢的騎過去
不要回油

下雨最好的選擇
公車.汽車.小黃

新竹@@
新竹騎GSR的人很少耶
每次回新竹都很少看到GSR
偶爾看到爾已
還是台中最多
GSR滿街跑
哈哈
像新竹bubu滿街跑一樣

[ 本文最後由 onlyloveur1 於 2007-6-9 01:21 編輯 ]