請問新勁戰噴射未改缸的極限

来源: 其他 台北MAX 2007-6-7 14:18 只看這個作者 |閱讀模式
40 11257
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:38 編輯

請問一下  新噴鵝「沒改缸」的前提下  而有改傳動及其他部分等  最高尾速是多少請問新勁戰噴射未改缸的極限1626   本人在自強隧道跑過118  不知道其他人能跑出多少請問新勁戰噴射未改缸的極限949
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
NewCygnusX -1 標題違規,代替修改

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆40

跳到指定樓層

回覆 #2 台北MAX 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:38 編輯

抱歉,不好意思,麻煩一下
1.請在標題加註車種
2.請善用文章編輯功能

回覆 #2 蒼藍的戰慄 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:39 編輯

不好意思  我第一次在這裡發表文章  有違規的地方 請多多指教

回覆 #1 台北MAX 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-2 17:39 編輯

噴鵝的極限是錶速120,它可以再高,只是原廠設定錶速約120km/hr時,轉速在9500轉(限轉)-----除非改傳動或車載電腦(ECU)。

回覆 #1 台北MAX 的文章

我的籃噴鵝的極速9500轉110km/hr

回覆 #5 jale592002 的文章

可是我剛訓完車還是原廠未動的時候  曾經拉過尾速  當時時速117  但轉速就已經超過9600轉 接近9700轉了耶 請問新勁戰噴射未改缸的極限2792

回覆 #6 台北MAX 的文章

重量重量...光陽說的~**人的重量決定車的力量**請問新勁戰噴射未改缸的極限7200 ...若你只有50公斤的話..有可能9000轉就上115了..重量愈重當然要拉愈高轉才能到你要的速度...不知道原廠車跑到110以上的最大載重極限是多少..例-車手80公斤以內的範圍一樣可以上110..只是要多久而己...也有可能車手要60公斤以下才能上120也不一定...物理原則...單純追求極速的話..輕量化是最有效的改裝方法..改天叫我女朋友來試試我新噴鵝的極速好了..她才40公斤..希望不要還沒到110以上她就飛走了....請問新勁戰噴射未改缸的極限8278 ..(哪有叫自己女朋友試車的???真瞎)

回覆 #7 takumeae86 的文章

我是很想把自己輕量化.....不過我哪時候85公斤  就有117的時速   如果再減輕   哪破120嗎 請問新勁戰噴射未改缸的極限1024

回覆 #8 台北MAX 的文章

原廠設定..最多到幾轉就到幾轉...拉轉到斷油為止...差別在輕的會拉的快一點..重的就慢一點囉..所以輕一點也可減少引擎的負擔...若尾速要再上去..就要改齒輪.(但要拖更久要更長的距離)..跟汽車改終傳比是一樣的道理...起速不用我說..就是無力囉!!!!!(拉長普利盤行程效果有限-皮帶也不夠長..也傷傳動機件)可以去sym區看看改齒輪上130的FT資訊..
~~在下有個白癡的方法..穿直排輪..不要坐上機車來拉速..應該會嚇死人...因為車子是拉著你跑..跟載著你跑是不一樣的.....純想想就好...車子若沒負載..以它本身120公斤的重量可以跑多快呢???????

回覆 #9 takumeae86 的文章

還沒跑到100公里你的腳就撐不住了,醒醒吧,孩子請問新勁戰噴射未改缸的極限5797 尾速不是一切