[狂飆女] 重機考照拉轉過關

bbsboy 2008-4-18 20:15 只看這個作者

我也大中華的

聖誕節考的   話說...矮一點那教練超會唸....被他唸好幾次   
每次測速超過50都被他看到...只有考照那次沒唸...
恭喜呀~~~真是女中豪傑

我考試的時候也有2個女生在考~~

她們也都過了.....真的超猛的[狂飆女] 重機考照拉轉過關7765
哈!

話說想起了~

去年到市區市政府旁的銀行辦事~

騎的小G3就停在巷仔裡~

當要出來時~

哇!看到一個"辣妹"騎著重機找地方停車~

立刻我慢慢從旁邊經過~

只見~車真的重!而那又稍微有斜坡~搞了很久!

為啥我不幫忙!?

哈!故意看笑話啦!︿︿(吃不到魚。當然說它腥。)[狂飆女] 重機考照拉轉過關4080
簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
bsm 2008-5-4 17:30 只看這個作者
現在騎重機的女孩子越來越多了,而且也都是狠角色呀
我也好想考>"<
等我有錢有閑吧[狂飆女] 重機考照拉轉過關1733

先學好騎檔車再說[狂飆女] 重機考照拉轉過關1462
ses453 2008-6-11 13:49 只看這個作者
明天要考駕照了啦,一直沒練取車...因為第一天教練叫我示範,結果我用我期輕檔車方法取,結果車子往右邊倒...
不過我取的方法是正確的,就是兩隻手抓住手把,然後車子往後拉往前推的時候取下車
不過看影片上是用抓保桿方式取車,第一關就掰掰應該很丟臉 = =
在安駕學車,該學的都學到。結果取車取不好@@"
原文由 glossa 於 2008-4-17 17:55 發表
一檔要換二檔結果竟換到空檔,換到空檔之後還拉轉…這樣也有分數嗎?[狂飆女] 重機考照拉轉過關8182

偶記得趕緊再入檔,速度有過標準就PASS勒...[狂飆女] 重機考照拉轉過關744
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
今天去駕訓班(新手第一天上路).教練先帶我講解各考場區域路況.後來教練帶我去練直線煞車.教練說要速度需超過30km以上否則出局.心想30公里還0K.輪我上場時眼睛看到時速表[狂飆女] 重機考照拉轉過關3251 哇咧..這跟本就不是快樂表嗎[狂飆女] 重機考照拉轉過關5295 CB400表跟國產速克達表速度實再差太多了.一般速克達騎30慢慢的再換上CB400同樣時速30速度真的是差太多了[狂飆女] 重機考照拉轉過關8696 .我想應該CB400騎30是一般速克達的40~45吧[狂飆女] 重機考照拉轉過關359

回覆 #1 JogNien 的文章

挖好羨慕  可以跟牽手一起 騎著重機 奔馳 一定很痛快!! 希望以後自己也可以!!