[狂飆女] 重機考照拉轉過關

mkfish 2008-2-25 12:53 只看這個作者
看過另一偏考重機的文

大台北那邊是較多網友推薦的好駕訓呢^^?

考照時都特容易緊張,10多年前考機車汽車也是[狂飆女] 重機考照拉轉過關6387

真正上路後反倒沒有那種感覺呢

[狂飆女] 重機考照拉轉過關4960 真是正港的女騎士,影片中好像完全都不會緊張呢

快夏天了,在這種天氣只要不下雨還不錯的環境中

我想我也來找一間去報名好了

話說檔車這東西已經N年沒碰過了...ORZ
海德 2008-3-21 18:05 只看這個作者

回覆 #21 mkfish 的文章

其實開板大大的太座去學的那間就不錯考了
位置在板橋(好像不能貼出名字喔?)
教練人很好,如果看你基本上騎的很順
就會交的很快了,考試也超快的
一個星期學完,就考試了,價錢也算便宜
海德 2008-3-21 18:09 只看這個作者
回完之後,也來分享經驗吧
我也是跟開板大的太座同一間駕訓班的
這禮拜二才考過,新駕照還很燙呢~嘿嘿
話說我這期都是男生,每個練習的時候直線加速都在比快的
記得好像有看過 52 km/h 的,整個感覺很殺

不過考試當天下大雨,這位仁兄依舊給它拉轉衝過去
好笑的事情就發生了=.=
這位仁兄打滑衝過頭............結果就掰掰了 ( 同情 )
真是引以為鑒阿.......可以帥氣的拉轉練,但是不能帥氣的拉轉考
所以小弟就以龜速 35 km/h 慢慢爬過直線加速的那段
考過最重要,千萬別玩帥!!
hrsw 2008-3-22 13:38 只看這個作者
聽聲音那是勾2檔時不小心勾進空檔啦,不是拉轉,[狂飆女] 重機考照拉轉過關6632 我剛買車時也常發生這種情況,以後勾2檔用力一點點就好啦:)
在路上看到女生騎檔車就很稀有了
女生騎重機....在台灣 我真的沒看過[狂飆女] 重機考照拉轉過關7422
點圖網誌連結
hrsw 2008-4-8 00:54 只看這個作者
有啦~其實看到的機率不小,她們大多騎仿賽車(因為比較輕),又是戴全罩帽,所以比較不好認,下次多仔細找找吧[狂飆女] 重機考照拉轉過關70
我可以 嫁給你嗎...XDDDDDDDDDDDD

好幸福!
重機考試 看起來不難!
明年換我考!![狂飆女] 重機考照拉轉過關9247
glossa 2008-4-17 17:55 只看這個作者
一檔要換二檔結果竟換到空檔,換到空檔之後還拉轉…這樣也有分數嗎?[狂飆女] 重機考照拉轉過關1608

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

hrsw 2008-4-17 23:52 只看這個作者
台灣考駕照你知道的[狂飆女] 重機考照拉轉過關5757 不就那麼一回事,鄉下一堆歐機桑歐巴桑都可以考過了,[狂飆女] 重機考照拉轉過關8843 ,真希望台灣的考照標準可以比照日本[狂飆女] 重機考照拉轉過關4073
glossa 2008-4-18 09:40 只看這個作者
原文由 hrsw 於 2008-4-17 23:52 發表
台灣考駕照你知道的[狂飆女] 重機考照拉轉過關3326 不就那麼一回事,鄉下一堆歐機桑歐巴桑都可以考過了,[狂飆女] 重機考照拉轉過關543 ,真希望台灣的考照標準可以比照日本[狂飆女] 重機考照拉轉過關6327

偉大的中華民國交通部一直想用高稅金、不合理的排放標準和隨車燃料費來減少車輛總數,結果一點幫助也沒有。
如果改成駕照發放的總量管制,那麼路上的車子不但會變少,駕駛人的平均素質相信也會提高許多。

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車