RV150坐墊高度

来源: 其他 成仔 2007-6-5 21:03 只看這個作者 |閱讀模式
24 11596
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 12:32 編輯

想請問一下RV150坐墊高度跟FIGHTER 比
哪個坐墊高度比較高呢?? 因為本人身高才170最近想買一台RV150來騎   但又擔心腳短不夠長
所以想請問大家一下!!  會用FIGHTER來比是因為我之前騎FIGHTER  只不過車撞掉了 = ="
想換車~~   所以問一問!!
還有就是現在RV150辦到好大約多少錢???
以上問題 麻煩大家幫我解答囉!!!   感恩~~~
參與人數 2經驗值 -4 收起 理由
g_max0714 -2 已經建議標題分類.卻還不改
jimabc -2 標題未分類

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -4

網友回覆24

跳到指定樓層
RYU 2007-6-6 02:44 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 12:32 編輯

RV150
我身高只有168
腿也很短
坐上去
不但兩腳掌都可以貼平地面
膝蓋還可以彎曲哩
RV150是很舒適方便的車~~~買下去不會後悔的~RV150坐墊高度5314

剛看 三陽官網公佈的 坐墊高度為 730 mm ,不過 坐墊蠻寬的。
小弟 160 坐上去 不能 雙腳平穩著地,應該是車大坐墊 寬造成的。
樓主 170 的話 一定 可以 雙腳平穩著地,不用緊張,買下去~RV 150 不錯喔~
成仔 2007-6-6 21:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 12:33 編輯

謝謝大家囉!!!  那我可以放心的買下去了!!!
不過我想知道現在辦到好大概多少錢呀?? 新車!!
有哪為大大最近剛牽車的嗎??? 麻煩告訴我一下~~
謝謝唷!!!  ^^

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 12:33 編輯

台北市,5/24購買,73000元含保險、牌

RV系列也是我最近物色的車子
那180的價錢咧?RV150坐墊高度7476 RV150坐墊高度1285

lubiq 2007-6-9 11:07 只看這個作者
高雄會比較便宜...我6/7買的RV150要72000...先前是騎apex跟hipster
loveph 2007-6-10 01:00 只看這個作者

在下身高號稱170
雖不能雙腳踩平
不過依然是輕鬆騎乘RV180
一般人臨停都是單腳着地
且為了讓車身容易平衡
車子都會稍稍傾斜一邊
在下也是單腳着地
車身也是傾斜一點點 跟以前騎4V三冠王一樣
左腳可以踏平地面

請問一下
由於RV的後座高度比較高
女生要怎樣上車哩
腳很難直接跨過去吧,需要先熱身練一下劈腿

回覆 #9 clinshin 的文章

我女朋友身高161左右
一跨就跨上去了
如果跨不過去的
左腳先踩後踏
左手扶前座椅背
右手搭著前者的肩膀
鄧一下就上去了
其實RV上車不難
是下車比較難~"~