返回列表 發新文章

RV150坐墊高度

有人試過改包成一般的平坐墊嗎?再把後座的小饅頭拿掉,這樣載人是不是會比較方便呢?
原文由 ai6wjitk 於 2007-8-17 12:05 發表
有人試過改包成一般的平坐墊嗎?再把後座的小饅頭拿掉,這樣載人是不是會比較方便呢?

這樣就失去了RV的本質了吧,而且削薄坐起來會不舒服RV150坐墊高度2622
loveph 2007-8-17 23:23 只看這個作者
原文由 ai6wjitk 於 2007-8-17 12:05 發表

這樣會不會有人誤以為是ND180RV150坐墊高度3272
不過我想應該不太可能啦
在下覺得ND180
還是承襲了GD150/250的外觀
第一眼 還是讓我覺得像無敵鐵金剛XD
剛買RV  我女友老是搞不清楚 RV 馬車 頂客的差別
後來我就跟他說  看起來瘦瘦長長的就是馬車
看起來很像無敵鐵金剛的 就是頂客
剩下這個 不像鐵金剛 也沒有瘦瘦的就是RV了
從此我女朋友幾乎不會搞錯了0.0
原文由 RYU 於 2007-8-16 11:41 發表

我老婆也是15多

跨我的棒棒糖還是很輕鬆阿
這種事
是要講技巧滴~
沒事多教育她是不錯滴~

後記.

我老婆現在打死也不坐我的棒棒糖了(還是她買給我的RV150坐墊高度7860 )

因為她覺得震動大到隔夜飯都快吐了出來......
那根棒棒糖更是項超級按摩棒一樣不時拍擊她的背部.....痛到發麻阿.....RV150坐墊高度6609

RV150後座真的舒適多了~比起棒棒糖249來說.....RV150坐墊高度3746

雖然我都是當司機比較多,但是有1.2次坐後座,要下車還真的會抽筋哩
更不要說跨過棒棒糖
是需要練過一字馬的RV150坐墊高度8366
inmost 2007-8-19 18:07 只看這個作者

回覆 #10 loveph 的文章

呵,我也認同,我女友160,也是一下就跨上後座了,不過下車我就要車子斜一邊讓我女友下車,反倒我妹168,還要踩踏板才跨得過去,話說我女友覺得前座比較好坐,常跟我搶騎RV,然後說要載我--llll