請問一百元以下有什麼油可以買?

来源: 新聞 rakuentw 2007-6-5 16:55 只看這個作者 |閱讀模式
19 6711
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 12:14 編輯

時機歹歹,省錢最重要
一百元以下的機油有那些比較讚呢?
我看到大潤發EXXON superflo 10w40 一公升紅瓶子 賣$98
而且是合成機油
通常百元只能買到礦物油
這瓶是大廠出品 ,有API甜圈,又是百元以下合成油
有人用過嗎,感覺如何呢 ?

網友回覆19

跳到指定樓層
JAM 2007-6-5 19:19 只看這個作者

回覆 #1 rakuentw 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 12:14 編輯

請問一百元以下有什麼油可以買?5730 我就是用這罐 !!
算算看.......超過十次了吧 !!
但是它不是一公升裝唷 !!!
只有946ml而已..........:)
在豪邁125上試過的感覺
震動比 Mobil Super 4T 小
加速堪稱順暢 請問一百元以下有什麼油可以買?1758
拉轉也很輕鬆 請問一百元以下有什麼油可以買?7433
耐用性方面.....順順騎800~900km都還OK  請問一百元以下有什麼油可以買?4153
昨天看到目錄知道又降價了 ( 原本好像是129元吧...)
6/6開始可以買到98元的
我應該還會再多搬一些回家擺著  請問一百元以下有什麼油可以買?4045
這款油的價位和表現很合我意   請問一百元以下有什麼油可以買?9433

回覆 #2 JAM 的文章

請問一百元以下有什麼油可以買?4717 EGO250用不到100元的機油
這款油的耐用度和表現都OK??請問一百元以下有什麼油可以買?4017

請問一百元以下有什麼油可以買?2233 這罐現在是我老姊的用油
上下班單趟10KM...反正她也沒啥感覺,又騎超耐操的豪邁如意
之前買才89就一罐,划算划算...
不過這罐有點稀就是了...反正都準時換無所謂

蒜頭 2007-6-5 21:58 只看這個作者

SHELL
10W40  
90元有找

speed 2007-6-5 23:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 12:15 編輯

Castrol GTX 10W40
瓶身有SM甜甜圈,80元有找

JAM 2007-6-6 01:36 只看這個作者

回覆 #3 luckymvp888 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 12:15 編輯

家裡的豪邁125已經用超過10罐了
都差不多900~1200km換新
真的都ok !!  請問一百元以下有什麼油可以買?4348
至於我的新車EGO在磨合期內的500km換了兩次這款油
現在正繼續累積里程
也沒有什麼奇怪的地方耶....... 請問一百元以下有什麼油可以買?8553
水冷車引擎工作溫度比較穩定
用這款油應該沒有問題吧 ? ! 請問一百元以下有什麼油可以買?5262
莫非......要用貴一點的才配得上250的排氣量 ?  請問一百元以下有什麼油可以買?4953

原文由 蒜頭 於 2007-6-5 21:58 發表
SHELL
10W40  
90元有找
原文由 speed 於 2007-6-5 23:09 發表
Castrol GTX 10W40
瓶身有SM甜甜圈,80元有找

傳言... 上述兩瓶機油
目前已經 在賣場上消失請問一百元以下有什麼油可以買?3251
至少我在家樂福愛河店 已經沒看到了~!!
都只剩下20W50...
據說是改瓶身啦...
但是... 實際狀況 可能要請熟知內情的人來解說哩~!
請問一百元以下有什麼油可以買?6941 便宜油... 你什麼時候要回來請問一百元以下有什麼油可以買?1011

上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
tnt4 2007-6-6 07:51 只看這個作者

Castrol GTX 10W40,家樂福應該漲價了 85元的樣子
SHELL 10W40 家樂福下架一陣子了
上面這兩支之前特價70元還買的到,但自從原油漲價就很少看到特價了
只要不是假油,市售車都OK的(市售車若是那麼挑,可以換一台了)
我曾經用過最便宜的Mobil 20W-50礦物油,一瓶38元

speed 2007-6-7 00:14 只看這個作者

Castrol GTX 10W40 家樂福應該沒有漲價吧?
這瓶油一直沒有特價過,從始至終都是77元~
且這瓶油在我們這裡的家樂福還有賣
Castrol外瓶的質感比Shell好多了 請問一百元以下有什麼油可以買?9320