返回列表 發新文章

請問一百元以下有什麼油可以買?

tnt4 2007-6-7 06:49 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-28 12:13 編輯

前幾天 樹林家樂福 Castrol GTX 10W40 85元、Castrol GTX 20W50 77元
家樂福 價格不一樣 是很正常的,愈競爭的點 價格愈便宜(但有時也會有例外)
有一陣子,樹林店 反而比 三重店 便宜
三重那邊騎機車過去太麻煩了(室外專屬機車停車場取消了,也不曉得該停那兒?),已經有一陣子沒去了
6月8日,樹林家樂福 Castrol GTX 10W40 85元、Castrol GTX 20W50 71元
speed 2007-6-11 01:05 只看這個作者
更正一下~~

今天剛好去逛家樂福
入手2瓶Castrol GTX 10W40
單瓶售價是72元 請問一百元以下有什麼油可以買?3522
我買了CASTROL GTX 10W40  
大潤發 $87 請問一百元以下有什麼油可以買?1366 能買到72元的真幸福

高速比較難拉,震動聲音略大,這是10W40礦物油通病
但這瓶中低速表現不輸合成油
真的好用!我買了好幾瓶屯者

2007.5製造~~青啦請問一百元以下有什麼油可以買?2942

[ 本文最後由 rakuentw 於 2007-6-16 17:08 編輯 ]
我也是去家樂福買CASTROL GTX 不過我是買20w50的,因我的迅光是14年老車
改天在用看看!
ShoIvy 2007-6-17 14:08 只看這個作者
Shell Super Plus 20W-50,車麗屋單價$98;
同價位中耐操的油,夠濃所以吃機油量會小一點,吃機油者可以考慮。
ESSO Superflo 15W-50,PChome線上購物$116;
暴力操車頻率不高的長途通勤族,或是吃機油族群都可以考慮這款。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
EXXON superflo 10w40 98$ 現在129$
這瓶我用過五瓶...
好像是礦物油耶 ~ 東吳機油粘度表上寫的 ~
現在用 Castrol GTX 10W40 79$ 中 ~ Exxon 不輸 GTX 高速比他優~
GTX 80後 引擎聲音太大 好像在哀毫....
我在等Exxon特價呢 ~ 98$塊那期間 只買2瓶嫌太少了....
ShoIvy 2007-6-19 14:39 只看這個作者
別懷疑,這種超低價位的便宜零售油,要不是礦物油的機率很低。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
JAM 2007-6-20 12:46 只看這個作者

回覆 #18 ShoIvy 的文章

啊 ? Exxon Superflo  10W40 這罐是礦物油喔 ? 請問一百元以下有什麼油可以買?32

有沒有確定 ?請問一百元以下有什麼油可以買?1096  我還以為是半合成的哩........ 請問一百元以下有什麼油可以買?9247
Castrol GTX 10W40 好相是汽車用的可加到機車嗎? 它容量是1Q=946cc 需1L 交換機油的100cc yamaha jog sweet 可以用嗎?

回覆 #20 chang5223 的文章

我RS都用過了,您說可以用嗎~
只差了約50C.C是沒差的~

如果擔心就用4T專用油~
這陣子不太騎長途就又換成Mobil Super 4T 15W40