剛牽的RS-Z油門震動

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 12:29 編輯

昨天我剛牽到第一台新車RS-Z..
不過昨天在騎的時候,剛開始載人還好,
可是後來自己騎的時候,遇到有點不平穩道路時總覺得龍頭跟油門那邊會震動
(速度還會有點降下去,不知道是不是我因為震動到手)
請問這樣是正常的嗎??
還有~我的車並沒有失竊險跟防盜器,請問需要加裝或辦理嗎??

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 #1 prsy0208 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 12:29 編輯

你是噴射車還是化油車?會震動可能路不平吧,你手也震動所以掉速,只要你慢慢起步沒有所謂你說的震動,那就正常,YAMAHA買車全系列送失竊險,好像才賠3萬還4萬,忘記了,我是自己有另保失竊險,YAMAHA送的賠太低了,你如果是噴射車,建議你不要裝防盜器,化油車的話防盜器和閃爍器要不要裝看你自己,還有,多爬文,不然沒有人會理你,你問的問題已經蠻多人討論過了,爬文就是多看人家討論過的文章剛牽的RS-Z油門震動1752

回覆 #1 prsy0208 的文章

防盜器就別裝了!!
我之前sv-max的防盜器!
到最後連我這個主人都防了!!
我騎一騎自動叫!!不然就自動熄火!!
後來就把他拆了!丟了!!

是喔..嗯嗯!!<我的不是噴射版的!>
剛牽車總是很怕被偷,而且我又沒失竊險(老闆沒送阿>"<)
不知有沒比較保險的方法可以預防被偷?!例如:暗鎖?? 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:28 編輯

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 12:30 編輯

我買的車行有送失竊、強制那些
也有送暗鎖
說真的
暗鎖只能防君子
要破解照樣能破=   =
另外
尾速會掉是路的關係
跟車無關=    =

大胖 2007-6-3 12:51 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 12:30 編輯

RS-Z有出噴射版的嗎@@?
三葉網站還沒有登出來阿~"~
已經出了嗎?

YAMAHA 2007-6-3 13:37 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 12:31 編輯

一個月前就出車了...
全國經銷商都有實車...
顏色有:白/銀、黑/銀、藍/銀

剛牽的RS-Z油門震動2156

剛牽的RS-Z油門震動6334

剛牽的RS-Z油門震動4375
大胖 2007-6-3 15:51 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 12:31 編輯

嗯嗯~~
3Q~~
三葉網站都沒貼= =
害我以為還沒出@@"

噴射版 貴的說~那個價錢,可以買125的了~"~