新勁戰車頭移植舊勁戰??

来源: 心得 youyantai 2007-6-2 02:13 只看這個作者 |閱讀模式
7 4219
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 12:09 編輯

大家好 :
小弟目前有看過新勁戰的整個車手部份移植到舊勁戰
也看過前輪轉動的鳥頭蓋移植
但~ 不知有沒有人跟小弟想的一樣~ 將新勁戰的整個大燈前面移植
這部份小弟我有將新勁戰的前面整組拆下(包括 大燈組 + H殼)
只用大概合上去比對~ 1.舊勁戰的電池盒會擋到
                                           2.左右兩邊有滿大的空隙
                                           3.曲線角度不同
總結~ 感覺上是不可能整組套上~ 但~ 只一心想讓大燈和H殼整組移植
是整組喔~ 不是只有大燈
不知是否有人已成功~ 可以分享一下成果嗎?
謝謝

網友回覆7

跳到指定樓層
勁戰 2007-6-3 20:58 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 12:09 編輯

鵝同有人移植過呀,相簿就請自己去翻閱囉。
雖然我沒改,也不曉得他是如何改的,
不過我想利用車台相同的"特性",
補土或者是額外造鎖點的可能性也不是沒有,
而且說真的勁戰內部空間是還滿大的…
ps(還有舊勁戰上g-max大燈唷!同在鵝同相簿內)

名字背過又忘記,符號充滿了神秘,原在夢理,忽而又中世紀,我像聖堂下為你禁慾的僧侶。

是喔~ 鵝同的相簿有阿
我是有看過G-MAX的
補土的功力出神入話~ 哈
謝謝你的訊息

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 12:10 編輯

我只有看過舊鵝頭換新鵝頭.....
我學長有再幫人家弄過說...

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 12:10 編輯

相簿在哪阿?可以說一下嗎?想看看..新勁戰車頭移植舊勁戰??5717 新勁戰車頭移植舊勁戰??7695

舊鵝頭換成新鵝頭
這部份我確定沒問題
換成fighter的也沒問題
前鳥頭蓋換成新勁戰的鳥頭也是沒問題
但~ 這都不是重點  呵
我只想知道中間的大燈和H殼部份行不行
我有找過相簿~ 但只看過用割的去合  這不夠理想
在下也知道無法直上
只是想了解看看有沒有人知道怎麼弄
如果有看過我說的方式
可否指點一下~ 在相簿真的沒找到耶
謝謝

這款車子的車頭我倒是還沒看過,不過我在嘉義市有看到有人把JR車頭<包刮大燈>一並直上EASY100,讓我很驚訝!!我覺得只要有些東西零件可以相符合的話,大概都可以直上吧!!!!

台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 12:11 編輯

嗯~ 相符合的可能性是很高
看來只有補土才能成功了
想的太多總是不好
昨晚竟然夢到自己成功了
搞的上班一點精神都沒有