DIY機車多功能置物袋

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 11:58 編輯

DIY機車多功能置物袋

當每次打開機車的置物箱就覺得裡面好亂,如果有個收納的袋子那就整齊多了,找了幾家機車材料店看了幾種置物袋,終於找到了這一種置物袋只賣120元,它內部有三層空間。
第一層最寬28公分最長26公分,
第二層最寬23公分最長20公分,
第三層拉鍊設計最寬23公分最長20公分,

安裝方法:將所附6顆螺絲,依邊條孔洞鎖在機車座墊下即可,我是把它鎖成一個丘陵狀,這樣空間就可容納一件雨衣,然後把一些雜物放在其他兩層,裝好覺得置物箱變整齊多了大家不彷可試試。

DIY機車多功能置物袋1394

DIY機車多功能置物袋9922

DIY機車多功能置物袋4363

DIY機車多功能置物袋3561

DIY機車多功能置物袋2479

DIY機車多功能置物袋3627

DIY機車多功能置物袋4191

DIY機車多功能置物袋4038

DIY機車多功能置物袋8642

DIY機車多功能置物袋6097

DIY機車多功能置物袋5904

DIY機車多功能置物袋9058

DIY機車多功能置物袋943

DIY機車多功能置物袋3908

DIY機車多功能置物袋9047

DIY機車多功能置物袋9968

DIY機車多功能置物袋8113

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 11:58 編輯

我和版大鎖的不一樣
我是把下方的位置完全的封起來

zaq369 2007-6-1 22:47 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 11:59 編輯

我也有買這個袋子耶
還不錯用DIY機車多功能置物袋5236
不過像你這種鎖法
屁股會不會坐到螺絲阿DIY機車多功能置物袋9852

KuanYu 2007-6-1 23:34 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 11:59 編輯

我看我朋友的GTR上也有裝這這個
之前在想說,坐墊蓋下去之後,東西會不會都掉出來...
不過版大的有附拉鍊,所以應該是沒問題吧

我也很想裝這個
不過我一直很怕裝了之後安全帽會放不下(3/4的)
版大這樣裝放的下全罩或3/4的嗎?
如果可以那我就要裝了
不然置物箱好亂DIY機車多功能置物袋6113

ckt 2007-6-2 12:12 只看這個作者

這個小弟有看過朋友也有裝過住在高雄地區的朋友在鳳山的南一那裡有在賣

~神飆奇技~

我也是很想裝 但是放裝了之後放了些雜物
怕我的3/4安全帽會放不下

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 12:00 編輯

y牌原廠的 是有點貴  但應該 會比較實用吧!
看我朋友都放雨衣 很方便!
謝謝分享~