窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手

来源: yihe 2007-5-29 23:17 只看這個作者 |閱讀模式
25 13660
10元商店找到的 買了覺得還不錯用(當然不止十元 不貴就對了)
換機油 齒輪油 拆馬桶 傳動蓋 都行 沒事就丟車箱
8mm 10mm 12mm 14mm 四規格合一套筒扳手
可360度旋轉 不知道扭力能撐到什麼程度就是...

[ 本文最後由 yihe 於 2007-5-30 00:38 編輯 ]

窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手8003

窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手8207

窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手5273

窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手5232
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
nick阿良 + 2 增廣見聞
akimoto + 1 實用性高到爆表的好東西
bioforgeka + 1 蠻實用的
蒜頭 + 1 好東西就是要分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆25

跳到指定樓層
讚....十圓商店就有再賣了喔??
那我要去買一組~
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
不是10元!!!!

那到底購入價多少??

最近一直看電動版手   一直看不到好的  就買之便宜的這個來玩玩
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
yihe 2007-5-30 13:06 只看這個作者
我是買120元整 CP值來看相當划算喔窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手3083   
北市延平北路上的10元店 還有一支
窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手3946
傳動蓋拆下 卻沒有氣槍可以噴 好無耐窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手4641
好心人行行好 提供北北基那有空壓機可以DIY地方
小弟去買供品小吃一碗伺候   
以前認識的汽車廠都關了(關廠原因是我嗎窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手3177 )

[ 本文最後由 yihe 於 2007-5-30 16:34 編輯 ]
akimoto 2007-5-30 16:32 只看這個作者
還蠻好用的
出遊十 就可以不用帶一大堆T字工具^^~
wusan 2007-5-30 20:10 只看這個作者
好物一件!明天買一隻來試看看!
有個疑問.....好施力嗎?
yihe 2007-5-30 20:38 只看這個作者

回覆 #6 wusan 的文章

好施力  因為可以調角度 還不錯 放大看看前二張介紹 有使用示意圖
桿上的合金 厚度有2mm 夾套筒密合度普普 應付一般維修 別搞特技動作 看起來都ok
但需要高扭力的動作 還是乖乖用大扳桿加套筒吧 這支是強調方便和實用性窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手3329
roscoe 2007-5-30 20:44 只看這個作者
10元商店的工具都不太適合用在需要大扭力的場合
以前買那種便宜的工具
超容易滑牙的
10元商店賣的那些套統工具組也是一樣容易壞~~~
但偶而才用一次的話倒也還OK
原文由 yihe 於 2007-5-30 13:06 發表
我是買120元整 CP值來看相當划算喔窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手9874   
北市延平北路上的10元店 還有一支
窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手8103
傳動蓋拆下 卻沒有氣槍可以噴 好無耐窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手2064
好心人行行好 提供北北基那有空壓機可以DIY地方
小弟去買供品小吃一碗伺候   
以前認識的汽車廠都關了(關廠原因是我嗎窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手266 )

找個人少一點的夜晚,要早上也可以!到自助洗車廠吧,記得到汽車區喔~~比較久,位置也比較大。也是因為這樣,我都晚上去,因為不會有汽車來搶位子
大家好
yihe 2007-5-31 03:24 只看這個作者
原文由 chiyo2021 於 2007-5-31 01:16 發表

找個人少一點的夜晚,要早上也可以!到自助洗車廠吧,記得到汽車區喔~~比較久,位置也比較大。也是因為這樣,我都晚上去,因為不會有汽車來搶位子

能偷報一下位子嗎 噴槍要自備? 再去接別人空氣管 這樣嗎 窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手2196

手上有工具 只要看到螺絲都好想去拆 這是職業病嗎窮人好用的隨車工具 四規格合一萬向扳手4038