赫然看見肯德基專用鑰匙

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:53 編輯

呵呵...肯德基員工專用機車鑰匙!!
可是好像在哪邊看過吼~
咦@@~?怎麼跟我的好像(應該是我的)!
小弟不會照片編輯功能拉= =
所以直接用成品給各位大大看囉~

赫然看見肯德基專用鑰匙6598

赫然看見肯德基專用鑰匙8326

網友回覆16

跳到指定樓層
勁戰 2007-5-28 22:31 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:54 編輯

這個有創意唷!
上面的爺爺好可愛耶赫然看見肯德基專用鑰匙3532

名字背過又忘記,符號充滿了神秘,原在夢理,忽而又中世紀,我像聖堂下為你禁慾的僧侶。
Mr.林 2007-5-29 08:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:54 編輯

哇~~這樣感覺好特別喔赫然看見肯德基專用鑰匙7448
大大的創意真是不得了赫然看見肯德基專用鑰匙1428

蠻可愛的~哈哈
只是到時如果拿來用的話~不怕手會滑掉嗎?=.=

【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
那個不是去寫什麼東西....公司送的嗎....
我都拿去丟了的說!!

夠創意~厲害!!不過要小心,可能會滑掉!!

台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。

chriswar 大大該不會也是肯德基員工吧?!
哈...滑掉是不會!不過有個很嚴重的問題~
就是鑰匙太長會頂到龍頭!!不能右轉赫然看見肯德基專用鑰匙9990
還好我那台破車鑰匙可以拔起來= =|||不然可就慘了

還蠻可愛的呢    可是......    視覺大於實用效果吧~赫然看見肯德基專用鑰匙5315

tank2 2007-5-30 18:05 只看這個作者

好可愛的肯德基爺爺   純手工的吧!
不過太長了..應該常常瘀青吧.如果腳開開學台客騎車就不會撞到了..呵呵!

赫然看見肯德基專用鑰匙4820 我想要叔叔 不要爺爺kaka