請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)

来源: 心得 羽隨風行 2007-5-28 17:00 只看這個作者 |閱讀模式
15 6796
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:50 編輯

在此多謝大大進來看
小弟台中人想請問考個珍珠白+50週年樣式全車的樣式用噴的
這樣要3500會不會很貴小弟看一堆奇摩知識也爬了沒人理我(因為是窮學生對考漆價錢不怎麼有概念)
小弟不放心所以也再看一次板規,所以想請問一下我的愛車這樣考漆是否符合價錢
因為我愛耍帥因此犁田(從此就乖乖的騎)。請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)110
在此謝過大大!!請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)2407

網友回覆15

跳到指定樓層
Z800ITW 2007-5-28 21:52 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:50 編輯

豪邁要1000元GTR就不清楚價錢是機車行去考的價

勁戰 2007-5-28 22:28 只看這個作者

我是勁戰,
車手蓋、小盾牌、大盾牌、H殼、底盤、左右邊條、前胸蓋、左右側蓋、扶手、前土除,後方向燈瞇瞇眼、前方像燈瞇瞇眼。
這樣全部總共4仟。
(好像幫不上你什麼請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)7722

名字背過又忘記,符號充滿了神秘,原在夢理,忽而又中世紀,我像聖堂下為你禁慾的僧侶。

烤漆價格範圍很大,每家的價格都不太一樣,不過價格跟品質"應該"是成正比!!可多打聽幾間在決定
如果考單或雙色3500我會嫌太貴
不過你的需求應該算是彩繪了
所以還能接受
總之
多問.多打聽不吃虧
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:51 編輯

小弟v-link 1.前斜板黑色 2.車頭蓋黑色 3.下導流螢光黃 4.左右側條螢光黃x2 5.左右車肚黑色x2 6.後扶手螢光黃
7.12吋輪框x2...噴黑+輪框貼部份烤成螢光黃...自己拆 自己送..1500元..請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)6138

回覆 #3 勁戰 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:51 編輯

那大大你是考單色而已??
還是因為勁戰面積大所以才收特別多請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)6651
謝謝各位大大的回答我還是會繼續死守這裡
小弟說過其他地方問根本沒人鳥我請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)1267
請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)8944 這裡的家才是比較暖和。呵呵....
因為大家都會努力回答我相信這裡對車的了解一定很好

以前我得意考漆..全車的考漆面都考(含邊條)..
也是自己拆 自己送~1500元
參考看看嘍~請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)598

我要戴著超人的面具.繼續活著~很勇敢?!?
勁戰 2007-6-2 01:10 只看這個作者
原文由 羽隨風行 於 2007-5-29 08:20 發表
那大大你是考單色而已??
還是因為勁戰面積大所以才收特別多請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)9578
謝謝各位大大的回答我還是會繼續死守這裡
小弟說過其他地方問根本沒人鳥我請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)2352
請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)7957 這裡的家才是比較暖和。呵呵....
因為大家都會努力回答我相信這裡對車的了解一定很好

是的,單色請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)1594

不過我烤的是極限白色,就如同我帳號大頭貼那樣純白色,算特殊色吧請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)4933

基本上勁戰來說全車單色以最簡單的原廠漆的話,兩千左右都是合理,

勁戰面積大但是價錢事實上還是沒貴多少的,

原料特殊程度才是取決於價錢的根本,

而且我送的是汽車保養廠,

可能汽車烤漆都會貴一點吧…

汽車烤漆烤出來的漆面真的滿漂亮的,

不會有流鼻涕的現象,

但是我想這跟師父的技術比較有關聯…

(廢話完畢請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)6113

大大想烤什麼顏色呢請問對考漆價錢有概念的達人請入(GTR車系)7323

我可以替你跑一趟汽車烤漆問問,剛好最近有要過去。

你有要烤什麼另外的設計形狀也是要加錢,

例如瞇瞇眼或者其他特別設計。

[ 本文最後由 勁戰 於 2007-6-2 01:19 編輯 ]
名字背過又忘記,符號充滿了神秘,原在夢理,忽而又中世紀,我像聖堂下為你禁慾的僧侶。

借問一下@@"
排氣管可以烤嗎?
因為都有點生鏽了
想烤回黑色比較漂亮= =?
前陣子我也有去烤FT純白單色
價錢大約是2千3上下
給他拆要加工錢
自己有幫忙拆他也不會收你工資
烤出來的蠻漂亮的

小文
fEr 2007-6-2 22:10 只看這個作者

我的是新勁戰灰色...買了後悔(顏色)+犁田 想烤漆烤跟新勁戰藍色一樣 這樣價格大約在多少上下?! ps.新勁戰藍色是珍珠藍嗎?