新勁戰化油版...........漏油?(這是烏龍!!!)

来源: 其他 zishang 2007-5-27 17:36 只看這個作者 |閱讀模式
5 3662
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:33 編輯

小弟的是新勁戰化油版07年三月的車,五月初牽的

260公里的時候為了耗掉最後40公里跑去騎北宜(去程20公里,休息熄火約10分鐘回程20公里)

都維持在轉速在六左右(也有不小心到70.......新勁戰化油版...........漏油?(這是烏龍!!!)6320 )

5/25過300換了機油,齒輪油

今天5/27去跑北宜(到坪林加油站去程30分鐘左右,休息熄火約10分鐘回程40分鐘左右)

時速有35也有手賤到75新勁戰化油版...........漏油?(這是烏龍!!!)2255 (現在公里數388.9)

回家時發現左邊腳踏的地方有油滲出新勁戰化油版...........漏油?(這是烏龍!!!)2622

不像其他人是螺絲附近的漏油

不知道是否要緊?禮拜一要去給車行看看了

左邊腳踏滲油處,手觸摸確定是油

左腳踏的斜下方無油漬,也看不到摸不出油漬(左腳踏側面殼擋住了,下方無油漬)

唯一有疑似漏油的地方(螺絲右方灰色較深處)

網友回覆5

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:33 編輯

好神奇~~腳踏怎麼會有油咧...引擎機油嗎??就算缸頭漏油也不會噴到那裡去吧..你最後一張照片的灰色部是不是手摸過的痕跡啊....空濾後面的管子有油嗎??

wowowo 2007-5-28 00:08 只看這個作者

會不會是你換機油時把螺絲放在那 ?
或者..工具(沾到油)也放在那 ?

JoyRex 2007-5-28 11:50 只看這個作者

回覆 #1 zishang 的文章

說不定是加汽油的時候低到的也說不定啊?
看看有沒有越露越多不就知道了?

zishang 2007-5-29 18:18 只看這個作者

答案揭曉....
老闆前兩天換機油的時候把洩油螺絲放在那(無言阿....新勁戰化油版...........漏油?(這是烏龍!!!)740 )
(Sorry,不想誤導各位,所以標題有做修改)
f04046 2007-5-29 22:58 只看這個作者

哈哈哈哈~~沒事就好啦!!卸油螺絲旁邊有油漬是正常的...我也有....不用擔心拉新勁戰化油版...........漏油?(這是烏龍!!!)2476