最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G5

来源: l159263 2007-5-26 21:22 只看這個作者 |閱讀模式
19 4549
速度對我來說不是重點~~傾角也還好

我只想要做的舒服點~~~置物空間大一點

應該就ok了~~~

另外~~有人知道這兩台的前腳置物空間大嗎???

因為我爸希望可以買大一點的~~他要是要騎去載東西比較方便

我爬文看g5好像大問題沒有~~~可是好像都會有些小問題

小鐵是已經看很久了~~一直都滿喜歡她的外型~~~

可是爬文幾乎是改裝居多~~~他有什麼缺點嗎????

另外~~要是有人知道的話~~~可以跟我說一下這兩台在台北基隆的報價大概再多少嗎???

小鐵是看150  12吋的

g5就陶碟啦~~!!!!

還有techno式晶片鎖嘛~~~有方法可以加裝磁石或什麼能防雨的東西嘛????

因為買了以後應該是在基隆騎....之前其我同學的媒詞時有的要插鑰匙都有點卡卡的.....

問題有點多~~~麻煩大家了!!!!

網友回覆19

跳到指定樓層
小鐵的缺點好像只有整流器 (現在新出廠的車沒有這個問題)
和12"版力道不能滿足一些人的需求

關於改裝居多,因為小鐵的主人大多數熱血人士啊最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G57111
鐵克諾0..0.....
好!!!因為"大"...
什麼都很大....
彎道!! 我就是個大問號?
boa0952 2007-5-26 21:57 只看這個作者
TO給開版大
小鐵毛病算小
舉例整留器(最近出的就換新的了)
"高科技:"方向燈按鈕OR觸控式開關最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G52424 有瑕疵
再來避振器方面會漏油(可能式我抽到簽王).......
動力稍嫌不足最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G57512
可是太好騎了最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G51637
如果叫我換車=換馬車了八
Osram 2007-5-26 22:00 只看這個作者
另外~~有人知道這兩台的前腳置物空間大嗎???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小鐵比G5大!!!
同級速克達小鐵前腳置物應該是最大的^^~腳隨你怎麼擺啥姿勢騎都可!!!

整流器N年前就改進的東西不是缺點了吧~不需再提了!!!

我是騎小鐵150 10吋的~(第一批車喔,完全沒故障過夠爽CC)
小鐵改裝前後差距甚大   改裝很好看

在下我騎G5  小歸小  車廂卻比Y牌熱門車系大 ! !  在市區可以鑽呀鑽 !

G5最大缺憾大概只有加油的時候會一直卡卡卡吧
zx66 2007-5-26 23:10 只看這個作者

G5

最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G55582 4月出廠 5月購入
還算不錯-跟以前老牌子125差多了
置物箱大 車體長高車身卻容易鑽動車陣
避震系統也很棒
當時考慮買新勁戰戰跟G5 間選擇
最後買了G5也不會後悔
操控性能都是加F1機油 速度不脫泥帶水最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G5639
恩亞 2007-5-26 23:19 只看這個作者
如果你要騎舒服的 你就買小鐵吧  你會超滿意的  小鐵的缺點應該是  身高不高的人騎起來有點吃力吧

置腳空間比g5大    車箱比較起來二者差不多 但g5較平

至於晶片鎖  我是覺得不用改磁石鎖   沒那麼容易壞  如果你覺得卡卡的  噴點防鏽油即可

如果要加磁石蓋  鑰匙會不夠長吧

至於小鐵改裝居多   我覺得還好吧

回覆 #6 不一樣 的文章

加油卡卡的話,可以去去服務站請工作人員幫你把折到的油管剪掉,可以去縣市的總服務站處理看看...我15號才去處理好,現在加油都沒問題順的很
小鐵可以+裝磁石鎖的
價錢大約0.5K就可以到手了
含鑰匙唷
之前不是有貼過小鐵+磁石鎖的文章了嗎?
以後請版主以後善用搜尋功能唷

最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G58351

最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G54081

最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G51350

最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G52114

最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G57419
神也是人,神之所以稱為神是因為他做了,人們所做不到的事,所以稱為神!