返回列表 發新文章

最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G5

如果不求速度那買鐵克爛吧

腳踏方面 鐵克爛是比較大

但鐵克爛不輕阿....

還是建議去車行試座看看吧最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G52545
鐵克諾的後避震...真的不是很好...可能我常殺灣...雙載時兩人體重共有150KG...在保固期時就壞兩支了......最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G57934

用壞的避震照樣殺灣到現在...只是會 ...形幾類.形幾類(台語發音)...就是搖晃.......最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G57260

原本在想要買RPM G+ 還是MSP的阻尼可調....都無掛瓶..最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G53045

最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G58258老闆說MSP阻尼可調有鐵克諾專用.完全不用修可以直上.還有分10吋12吋...不知道是真的假的....

所以決定買MSP.最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G56182...因為G+都是G4的樣式下去修的...最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G57540....

買避震器要買好的都不便宜......比G5的好處是.....買避震器 只要花一支錢的..最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G56161.......

但是自己覺得..我的鐵克諾12吋.尾速不怎麼會跑..最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G53674..但是跑山路表現的還不錯最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G51793

回覆 #1 l159263 的文章

如果你沒有品牌情結! 建議你台鈴的GSR125,它的坐墊下置物空間有32公升,底部又較平整;放物品時比較能充分利用空間! 踏板空間應該跟光陽金牌125有得拼! 前碟剎單二卡鉗(跟三陽同一顆)比光陽的單二還要有力!
缺點同G5,都是短衝程高轉速引擎! 不利走走停停的市區環境,會比較耗油! 尤其是G5,做成4汽門,拉轉更快,轉速更高! 汽油喝的越凶! 至於輪胎12吋的車種,建議您先去了解12吋胎的價格,若確定養得起在買吧!
原文由 rossini 於 2007-5-27 09:45 AM 發表
如果你沒有品牌情結! 建議你台鈴的GSR125,它的坐墊下置物空間有32公升,底部又較平整;放物品時比較能充分利用空間! 踏板空間應該跟光陽金牌125有得拼! 前碟剎單二卡鉗(跟三陽同一顆)比光陽的單二還要有力!
缺點同G5,都是短衝程高轉速引擎! 不利走走停停的市區環境,會比較耗油! 尤其是G5,做成4汽門,拉轉更快,轉速更高! 汽油喝的越凶! 至於輪胎12吋的車種,建議您先去了解12吋胎的價格,若確定養得起在買吧!

光陽單2應該比三陽單2有力一點點點....很少有人像你這樣的感覺...
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
嗯嗯~~~我有看過GSR~~~但是我很大一隻~~~之前有偷做過在學校旁邊停的GSR~~~覺得有點小卡卡的~~~所以才會考慮大一點的~~~現在還有再看FIGHTER150~~~因為之前長騎我同學的FIGHTER~~~其實覺得還不錯~~又還滿舒服的~~改版後置物空間好像也變大了~~~現在可能會考慮小鐵跟FIGHTER吧~~(我比較喜歡小鐵~~但我爸好像覺得他造型太標新立異了ˊˋ)
小雨 2007-5-27 11:12 只看這個作者
跟騎fighter&g5的同學不熟...所以不能給意見...
不過小鐵騎起來還不錯...我有借10"的來騎...(12"踩不到啦...媽~~~為什麼我這麼矮...最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G56342 )
置物箱真的很能塞...1個書包(放A4的資料夾厚約4cm+原文書厚約6cm)+雨衣.鞋套.U型鎖.碟煞鎖各一...
只是...我認識3個騎小鐵的...2個的電瓶會接觸不良...沒接觸不良的沒摔過...
難道...小鐵不能摔....最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G55543
<伊甸園內>
亞當:你為什麼把夏娃造的這樣漂亮?
上帝:為了吸引你的注意。
亞當:那你為什麼把她塑造的那樣溫婉動人?
上帝:為了使你愛她!
亞當思索片刻:那你為什麼又令她那樣愚蠢?

上帝:為了使她愛你!
原文由 小雨 於 2007-5-27 11:12 發表
跟騎fighter&g5的同學不熟...所以不能給意見...
不過小鐵騎起來還不錯...我有借10"的來騎...(12"踩不到啦...媽~~~為什麼我這麼矮...最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G52860 )
置物箱真的很能塞...1個書包(放A4的資料夾厚約4cm+原文書厚約6cm)+雨衣.鞋套.U型鎖.碟煞鎖各一...
只是...我認識3個騎小鐵的...2個的電瓶會接觸不良...沒接觸不良的沒摔過...
難道...小鐵不能摔....最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G59879

小鐵摔不摔不太可能干擾電瓶接觸關聯八
我摔過2回
第一回朋友騎我車載我耍率撞到坑洞壘右邊
第2回被騎VINO50的女生狀出去= =壘左邊
都沒有接觸不良過
頂多整留器回充不足= =
因該是車行沒接好八
小雨 2007-5-27 17:34 只看這個作者

回覆 #17 boa0952 的文章

這個...不知道耶...
因為後來的解決辦法是...把馬桶裡檔住電瓶的蓋子拆掉...把接頭拆開重接...
不過有時候小鐵會鬧脾氣...就要接好幾次...最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G51165
該不會是車王吧...最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G55710
現在因為覺得拆拆裝裝很麻煩...就不把蓋子裝回去了...最近想要買車~想請問大家有關TECHNO跟G51140
<伊甸園內>
亞當:你為什麼把夏娃造的這樣漂亮?
上帝:為了吸引你的注意。
亞當:那你為什麼把她塑造的那樣溫婉動人?
上帝:為了使你愛她!
亞當思索片刻:那你為什麼又令她那樣愚蠢?

上帝:為了使她愛你!
elangt 2007-5-27 20:48 只看這個作者
原文由 Osram 於 2007-5-26 22:00 發表
另外~~有人知道這兩台的前腳置物空間大嗎???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小鐵比G5大!!!
同級速克達小鐵前腳置物應該是最大的^^~腳隨你怎麼擺啥姿勢騎都可!!!

整流器N年前就改進的東西不是缺點了吧~不需再提了!!!

我是騎小鐵150 10吋的~(第一批車喔,完全沒故障過夠爽CC)

應該只有金牌比小鐵大了吧 ^^......(因為商用車呀~ 這是金牌的訴求呀)

再來就是避震軟的快~~~ 雙載穩定度不是很好....
再來嘛~ 該有的問題都有吧~~~~ ^^
還有雨天前面的大燈會噴土~ 不過可以改前土除解決
雨天後面會噴的滿滿都是~ 不過可以加裝後土除改FT魚尾巴延長~ 也可以改善~~
再來就是電子控制的按鈕防水性沒做的很好~ 常淋雨的話就容易挫屎~~

台灣的車廠為了省成本~ 很多東西在設計時都沒有考量到耐久性(因為用太久的話你就不會換新車了呀 >_<)
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
嗯恩~~~

謝謝大家的回答

不過我爸最後還是選了G5~~~

謝謝你們啦

剛簽完車~~從台北回到基隆~~看起來都沒什麼問題~~應該不會是車王了XD

謝謝你們的回答唷!!!