某家yamaha的服務品質

来源: 維修 misamisa 2007-5-26 15:05 只看這個作者 |閱讀模式
6 3350
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:01 編輯

今天去檢測我的gtr
中壢的豪X
服務人員態度實在很差~= =
不知道是因為修到厭煩還是怎樣
而且因為沒在旁邊盯著
感覺他只是在虎濫
到底有沒有檢查也不知道
覺得做服務業還能做到這樣
真不簡單

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:02 編輯

大大的標題是不是可不可以改一下
並不是全部的yamaha服務品質都這樣!
可能只是剛好遇到不好的店家才這樣子

e960519 2007-5-26 15:44 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:02 編輯

又或許剛好遇到心情不佳的技師
我們店裡的大師心情不好得時候
修車臉都很臭
好像全世界都欠他錢
標題可以改成比較適合的
(某間yamaha的某技師服務品質)

美觀.安全.耐用.便宜.才是王道
aj8645 2007-5-26 16:09 只看這個作者

其實不管哪一家的服務站
不一定都是說都是服務態度很好的啦
也有很糟糕的阿某家yamaha的服務品質8757
所以就算是原廠的服務站也是要多找幾家啦...某家yamaha的服務品質8845

回覆 #1 misamisa 的文章

我以前有去過,說話誇張的程度有給他猛到,我以前MAX騎到1萬公里的時候,想說去一下YSP看看會不會比較好,結果...一去就說我哪裡哪裡有問題,不換會怎麼樣怎麼樣,總束加起來好像要花7千多塊吧,後來我只換了機油齒輪油,前碟煞油跟儀表板LED燈泡,我記得其中項目有碗公燒焦和普立盤中間的墊片要換,靠...碗公有在磨當然會有一點燒焦阿,又不是變形了,墊片也是本來就會有一點點空隙阿,說的我不換車子會爆炸一樣,結果我還不是騎到5萬多沒事....真是夠虎爛的某家yamaha的服務品質1595

回覆 #5 aids_3000kimo 的文章

這只是純粹抱怨的文章吧~到閒聊區會比較好喔~在這裡對大家沒多大幫助

h12366 2007-5-27 22:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 17:03 編輯

請問板大~
您是給哪位 服務人員檢測呢!?
是胖的 瘦的!? 還是沒戴眼鏡的!?
最近 處理 GTR 強化問題~都比較繁忙一點~
如有不周 敬請見諒~
PS :  昨天出去買個東西,剛好旁邊就是 山葉經銷點,老闆看到我就問我說 我的GTR 回廠做強化了嗎~還沒的話 改天行照一起帶過來 我幫你處理呵呵