RS-SF車系三相改裝實錄

op146 2007-5-27 01:10 只看這個作者
原文由 WE641119 於 2007-5-27 00:05 發表

其實是因為我買的價格是ysp價....
所以不便亂報....^^""
或許有人可以拿更低
但是這樣的話....應該報公定價就好哩
事吧?
這樣的話我就說個總價好哩
概略在2500以下

這價錢有包含LDB5整流器嗎?
如果是YSP公定價的話,線圈1200,電盤磁石600,這兩樣就1800了
莫非LDB5只要700嗎?
還是你是車行直接拿成本...那價錢就比去材料行拿來的便宜多了...RS-SF車系三相改裝實錄398
原文由 op146 於 2007-5-27 01:10 發表

這價錢有包含LDB5整流器嗎?
如果是YSP公定價的話,線圈1200,電盤磁石600,這兩樣就1800了
莫非LDB5只要700嗎?
還是你是車行直接拿成本...那價錢就比去材料行拿來的便宜多了...RS-SF車系三相改裝實錄9512

其實~~我LDB5拿900...這個部分是比較死的價格....
至於線圈&磁石.....我說的也都是我跟材料行叫貨的價格
至於我拿到的總價是更低的....
不方便亂說歐~~拍謝囉~^^|||
阿, 那個LDB5 的位置那麼的明顯
會不會被幹阿~
原文由 michaellai 於 2007-5-27 11:18 發表
會不會被幹阿~

我個人認為有點困難吧~~
因為我的鎖點有一個快縮進烤漆殼裡面囉...
另外~~螺絲也是使用比較少見的
除非行家....工具帶很齊全
不然應該是沒有不見的疑慮..呵呵
原文由 michaellai 於 2007-5-27 11:18 發表
會不會被幹阿~

會幹人家東西的牲畜通常不知道那是啥啦!
你擔心太多了!!如果他車上有改什麼對四之類較明顯的才會有人多看他一眼
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 tallman192 於 2007-5-27 12:39 發表

會幹人家東西的牲畜通常不知道那是啥啦!
你擔心太多了!!如果他車上有改什麼對四之類較明顯的才會有人多看他一眼

......................~"~||||......
還真的有對4的...
不過還好我的是仿B對4...
一般偷兒應該沒啥興趣吧..呵呵
正B的我怕被借走...
所以沒用~~^^|||
正B 跟LDB5
小賊兒 會比較喜歡正B
會比較好銷
LDB5 還要得是三相車種才能用!?>!
原文由 akimoto 於 2007-5-27 14:50 發表
正B 跟LDB5
小賊兒 會比較喜歡正B
會比較好銷
LDB5 還要得是三相車種才能用!?>!

如果LDB5缺貨缺太大的話
還是有被借走的可能哩........RS-SF車系三相改裝實錄1891
但是正B卡鉗就很危險囉
尤其是輻射卡鉗...RS-SF車系三相改裝實錄3219
嘿嘿~~~很快就會被借走
還是小心點好~~呵呵
一開始還擔心HID燈管和安定器會被拔走...結果還是對四先被幹了= =
The Power of Dreams
真是厲害,小弟的車也在等三陽100cc的出三相或是單相全波的,這樣電力方面就不用煩惱了,羨慕