新勁戰FI招回換氣油幫浦油封

来源: 維修 gonzalez 2007-5-25 22:09 顯示全部回文 |閱讀模式
14 4210
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:30 編輯

剛剛接到YSP店長來的電話

就去換了 想說之後比較少人在去

結果還是去了  我是去苗栗頭份的YSP 一值都去那 服務很好

以下是照片 先來看看吧
新勁戰FI招回換氣油幫浦油封7989
新勁戰FI招回換氣油幫浦油封1792
新勁戰FI招回換氣油幫浦油封2582
新勁戰FI招回換氣油幫浦油封2515
新勁戰FI招回換氣油幫浦油封4331
參與人數 3經驗值 +4 收起 理由
benson3yang + 1 經驗分享
DanDanMan + 2 原創內容
蒼藍的戰慄 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆14

west 2007-5-25 23:12 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:30 編輯

哇`第一手呢!!
剛好也在召回名單中
```看來先來做個功課~~這樣就安心多了
謝謝原po的分享

何坤源 2007-5-25 23:20 顯示全部回文

回覆 #2 west 的文章

看到這個不知該恭喜還是.......因為我GTR也被招回廠
jrala 2007-5-25 23:34 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:31 編輯

原來換油封要拆這麼多呀~~! 感謝分享啦!

takumeae86 2007-5-25 23:53 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:32 編輯

我收到信了新勁戰FI招回換氣油幫浦油封7061~~叫我8月中的時候再去換耶~~早點換跟晚點換有差嗎?(怕太多人同時去換的原因嗎)?我2月出廠的車.2月~8月.剛好是半年......想說不想排隊~~如果我8月份再去~~應該是優先弄我的車吧新勁戰FI招回換氣油幫浦油封1042 ...
腳踏一定要後半部都拆光才能拆嗎? ?有沒有可以直接拆腳踏的啊~~還是有什麼原因呢???換油封有日期限制嗎??新車就要拆....有點心疼新勁戰FI招回換氣油幫浦油封7433 ...想跑多一點里程..若過了信上面的時間還能換吧!!!!
想說不一定會劣化到滲油的情況(ysp的技師是跟我說.日本那邊冬天跟夏天的溫差很大所以才會劣化的這麼嚴重)~~在台灣可能3.5年也不會壞...不想脫光光啦新勁戰FI招回換氣油幫浦油封1160
為了那麼一個小套套..新勁戰FI招回換氣油幫浦油封2961
gonzalez 2007-5-26 01:23 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:32 編輯

應該是不會怎樣 晚一點換
他應該不會優先讓你換 應該 就排隊吧 先來先換
他殼應該是一片一片拆 沒拆上面就不能拆下面這樣子 所以 才那們麻煩!新勁戰FI招回換氣油幫浦油封5671
我的師父是認識的 他幫我拆的時候很小心 裝的時候很仔細 很感謝他

gonzalez 2007-5-26 01:26 顯示全部回文

忘記提一下
因為我騎六千左右
順便請技師朋友 幫我清一下積碳 換個傳動海綿 (空濾很乾淨就沒換了)

checkfu 2007-5-26 01:32 顯示全部回文

@_@
真奇怪      我看了原PO的油封蓋那邊的圖
怎麼感覺螺絲很好拔   
今天我去換油封    光油封蓋上方的螺絲就搞半天才拿出來
OTZ     新勁戰FI招回換氣油幫浦油封1769

gonzalez 2007-5-26 01:45 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:33 編輯

阿~~~~~~~~~~
我原本想打的 但是想想都是技師在搞 就算了 不過還是有人發現了
就是阿 幫浦的有個角落 剛好被車價擋住  所以直接拿不起來
我記得是被擋住兩顆螺絲   最後是 連油箱的螺絲卸下來 移動螺絲
才能的起來說
PS 你可以看一下 第三張圖片 的 上面 有車價擋住  拍攝角度才看不清楚
andrew6836 2007-5-26 03:41 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 16:33 編輯

請問樓主有沒有新油封的照片呢....
看看到底是差在哪裡....
還有如果可以撐個3~5年不會壞...
那我想我也不要那麼早去換了.....新勁戰FI招回換氣油幫浦油封554