我的Address V125G

来源: 心得 cigar 2007-5-25 10:24 只看這個作者 |閱讀模式
49 32160
二天入手的Address V125G 鐵灰色
用SE K750i拍了幾張照片

心得!
大燈真的不亮, 廣度大概是一輛小汽車的寬度。

起步軟軟的, 因為上一輛車是贏將125, 二行程的,
相較之下, 四行程的車就顯的軟力, 不過在約20km/h時,
加點油門力量即源源不絕釋放, 但是礙於訓車期,
只讓它加速到快70就鬆手了。

雙材質的防滑座墊, 帥! 白色的裝飾線讓座墊整個顯眼起來,
座墊沒什麼斜度, 加上防滑材質, 急剎時屁股仍可粘在座墊上。

避震明顯偏硬, 保持出廠設定值,
過大部分的洞, 人孔蓋都可以感受到震震震,
雙載下的反應就比較好.

騎乘時重心偏高, 同傾時明顯感受重心移動.

置物廂空間, 參考照片, 放進SOL 48s後就差不多滿了,
在車廂前端的部分台鈴有刻意擴大一點,
所以安全帽放入後, 還可以放點小東西,
像原廠的小工具。

補充: 這輛車應該是第一批, 出廠證明是5/21.

5/31
今天去換機油跟齒輪油,
換齒輪油要拆傳動箱.

[ 本文最後由 cigar 於 2007-5-31 20:28 編輯 ]

我的Address V125G9930

我的Address V125G3027

我的Address V125G8649

我的Address V125G5744

我的Address V125G3590

我的Address V125G6821
參與人數 7經驗值 +7 收起 理由
幻象小祐 + 1 圖文並茂
熊八 + 1 超有質感的
Bandit + 1 很誘人的新車分享~
蒼藍的戰慄 + 1 這次有比以前的好看多了!^^!
fsds + 1 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆49

跳到指定樓層

回覆 #1 cigar 的文章

新的Address V125G比之前看起來有直感精緻多了.
chao918 2007-5-25 11:40 只看這個作者
是我看錯了嗎@@?
加油要把坐墊打開?
hungyi 2007-5-25 12:08 只看這個作者

回覆 #3 chao918 的文章

你沒看錯,它就是這麼的優秀.我的Address V125G1824
加油把坐墊打開也沒什麼不好...
以免別人手賤亂弄你的加油孔...
popolo 2007-5-26 04:37 只看這個作者
最優秀 應該日本血統我的Address V125G3658 我的Address V125G1893  更換齒輪油
不知道v125g有沒有改成台灣血統GSR 那麼方便

[ 本文最後由 popolo 於 2007-5-26 05:29 編輯 ]
bigboar 2007-5-26 06:02 只看這個作者
我也買了鐵灰的,騎起來還不錯,跟我的前小老婆(勁風50碟煞)比起來:
車型和重量大了一些,怠速時震動大了一些(可能有很多因素,我對車子不太瞭解)
不過她有一個我目前不太瞭解的地方:
說明書提到油表指到黃色那格時油箱中還有2公升汽油,所以我看到指針到黃色格子中間時就去加油
結果只能加3公升就快滿出來了,不知道有沒有前輩知道當指針指到格子最下緣時還有多少油。
再請教各位前輩一個問題,加92或95對省油及油路有沒有影響,因為我是為了省油才買她的。
SOL 48s...讚我的Address V125G7584
車超帥的又很有質感

關於起步不夠快

等你訓完車在試因該會比較準確
水喔可以塞的下48S
48S讚+1~
提外話68S也不錯