我的Address V125G

到目前為止 av125g和av125都不是太多人買....買的都買kc和ya的比較多~~~但在澳門ya的比較貴....gtr和rs 都超過台幣$84000 而rsz超過台幣$64000 而av125和rsz的價格比較近.....
kc的g5好像要$72000左右吧~~~~~gp要$68000左右~~~~所以av125不是太貴.....但澳門沒有什麼人理會省油的問題~~~~大多看外觀...所以av125比較少見~~~~~~~(有點離題了)
....感覺真好看
早點出了話~
我就會牽這台了

回覆 #41 kunfrank 的文章

我記得上次去澳門玩 有去看房屋仲介貼在玻璃的各案件價錢 普遍比台北還貴哩
也許在澳門買這種價位的機車算還好吧
但是GTR要賣到約台幣8萬 實在是用搶的我的Address V125G7620
還是台灣好 速克達的天堂
酷樂 2007-6-22 22:25 只看這個作者
好亮的一部車喔....會刺眼
感覺上...
置物箱有點小
底盤有點低...壓車容易卡到吧~!!
儀表板也....
咦~!! 換油要拆傳動箱....驚訝~!!
不過....
4V125的傳動方式
加上小車身
又是快車一部押~!!

回覆 #44 酷樂 的文章

你錯了
一般壓車不太容易去打到中柱
是2V引擎非4V
拆傳動箱 是齒輪油
日本好像1萬才換一次  換齒輪油 順便清理傳動粉塵
請問這台的腳踏空間長度大概是多少..因為我上班要載一個大包包.以前騎星艦長度還漫大的
mvpsbs 2007-6-24 07:49 只看這個作者
我姐最近要牽車,我決定要推這台給我老姐,真是台好車
怎麼看也比我家小R1 傾角好很多~ 又是省油機種~
可能要時間習慣一下 換機齒油的方式~
各位 ~ 我年底前 就會牽台回家囉~ 期待中~
剛剛入手我的Address V125G5566 ,等了好久,雖然有點小遺憾,但是.....我的Address V125G4340 晚點po開箱照:)
本來想換日規馬錶後蓋即日規碼錶,但......我的Address V125G8977 我的Address V125G579 入手度有些困難,感謝店家的幫忙我的Address V125G9960

[ 本文最後由 calvin1323 於 2007-6-30 17:02 編輯 ]

調整大小 旋轉對象 P1030272.JPG (659.72 KB, 下載次數: 151)

我的Address V125G2873

調整大小 旋轉對象 P1030274.JPG (645.03 KB, 下載次數: 147)

我的Address V125G9029