我的Fighter 又仆街了

来源: ian3300107 2007-5-24 16:39 只看這個作者 |閱讀模式
22 4678
今天去眼鏡行要驗光的時候

眼鏡行外面的地面是斜坡

我停車的時候他就有點開始滑

調一調   調到差不多的時候

下車時還用手戳一戳看會不會滑

結果我一進們後面就碰一聲

看到我的Fighter已很不自然的姿勢停(倒)在路邊

右邊把手和車殼一些地方又磨到了

奇怪的是左邊的後照鏡也歪了= =

不知道還會仆街幾次...

話說我的車才剛牽一個多月就仆兩次了= =
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
EVOVIII -2 PO錯地方了 還有錯字請改

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

網友回覆22

跳到指定樓層

回覆 #1 ian3300107 的文章

= =去換一隻短一點的側腳架(應該是這樣說)
這樣角度才夠斜...
我第2個星期就倒了..而且人在上面..嚇到我同事了說
我只是跟她拿個東西而已..
論壇本是分享個人經驗
而不是拿來辯論的地方
每個人體驗的感受不同
不要試圖想要說服別人
就像我看不到世上有鬼
難道就能保證世上沒鬼
***不是你能言善道***
***是拎北懶得理你***
阿...我的Fighter   又仆街了275
小弟今天牽新車的時候也發生這問題了說《新車Fighter 4V -150 DX(黑) 》我的Fighter   又仆街了7201
巧的是我的Fighter   又仆街了911
到店家那辦好一切事宜後
去旁邊便利商店買個賣香奶茶後
放在車上沒幾秒
進去跟老闆閒聊時
我的車就這樣倒了下去我的Fighter   又仆街了914 我的Fighter   又仆街了3915
當時我跟老闆都傻了眼我的Fighter   又仆街了3838 我的Fighter   又仆街了7488
後來老闆說他就當作送來時車身就已經損毀要求車廠幫我重新送車殼來我的Fighter   又仆街了6932 我的Fighter   又仆街了3196
當我跟老闆正再討論為什麼會倒下來時
也是查到最後一至認為是測腳架過長
現在小第也是等明天去牽車後再來看看還會不會發生這種狀況我的Fighter   又仆街了9455 :L
zankuro 2007-5-24 17:06 只看這個作者
目前板上很多人都建議..Fighter不要架側柱..因為Fighter太肥了..重了點..
稍有閃失很容易倒車..

另外是..架側柱佔的空間也比較大..

況且~Fighter的中柱很好架~稍微拉一下就起來了..
原文由 zankuro 於 2007-5-24 17:06 發表
目前板上很多人都建議..Fighter不要架側柱..因為Fighter太肥了..重了點..
稍有閃失很容易倒車..

恩..的確中柱是很輕
我今天是跟我女朋友一起去的
連我女朋友都很輕鬆的就拉起來了

只是....側柱就真的很........(不予置評

現在買都買了
只有想想看該怎麼去消除這個問題了
原文由 zankuro 於 2007-5-24 17:06 發表
稍有閃失很容易倒車..

問題是..有點下坡的地方..用中柱..更容易倒吧..
花個幾百元換一換..如果中柱能走天下..就沒有側柱了..
所以我架完中柱..都會小推一下..看穩不穩..因為擠的地方..怎用側柱..
論壇本是分享個人經驗
而不是拿來辯論的地方
每個人體驗的感受不同
不要試圖想要說服別人
就像我看不到世上有鬼
難道就能保證世上沒鬼
***不是你能言善道***
***是拎北懶得理你***
gygy6 2007-5-24 17:35 只看這個作者
現在的中柱都是省力腳架
剛買車時就倒了一次~心痛的半死
從此以後我就不用側柱了我的Fighter   又仆街了9230
eady 2007-5-24 18:15 只看這個作者
小弟我也有同感,每次架側腳架的時候總覺得不是很穩
所以幾乎路不是很平的情況下都不敢架側腳架
而且肥T的中柱滿好架的(比我的初代悍還好架)
放側架停車也比較容易被別人停車擦傷我的Fighter   又仆街了6853
會心痛阿!!!我的Fighter   又仆街了5221
真是的...這麼滑還用側柱= ="   擺明就是叫它倒...
最討厭車位已經很少又很小了還用側柱的人...
擺明就是叫我不小心把她推倒...
看來好像幾乎每個人都有因為側架倒過...
我是沒有倒過啦,但是也有一次用側架停車,地沒有很平,也是要倒了,
還好用手臂的力量救了回來....呼..還有點重咧..我的Fighter   又仆街了3289
小缺點一項!
中柱到是真的很好立起,只要左手握著左拉桿,腳直接踩下中柱,連右手
都不用去碰到車,也是可以立起來的!我就試過了,並不難!哈哈
相信也很多人可以的!我的Fighter   又仆街了8388