我的Fighter 又仆街了

ph4586 2007-5-24 19:04 只看這個作者

回覆 #9 snake1257 的文章

是你推倒的就是你推倒的,還有什麼『不小心』!我的Fighter   又仆街了2983
原文由 ph4586 於 2007-5-24 19:04 發表
是你推倒的就是你推倒的,還有什麼『不小心』!我的Fighter   又仆街了6685

呵呵我的Fighter   又仆街了3244
原來那隻不乖的小手就是你的呀我的Fighter   又仆街了5933 我的Fighter   又仆街了8268
FT的側柱 這個問題 之前就有文在討論了
我之前停車 都上側柱
不過 後來真的看過太多大大的慘案...
就不敢再弄側柱了 真的 要是地面一個傾角...嗯嗯 大概就是趴了
上中柱 也比較不會跟人家去擠
要是上側柱 要是跟人家擠阿擠的 倒了!
好心的 還會抬起 不好心的  管你的咧 對吧!?
自己愛車之外 也希望別人注意一下
不要自覺得 自己車爛 就可以去弄別人家的新車
難道你就沒有新車過嗎? 我真的很討厭那種人的心態 我的Fighter   又仆街了8709  
(FT 也受過傷嚕..前側板+後把手)

[ 本文最後由 n0926138569 於 2007-5-24 19:38 編輯 ]
我的二代Fighter牽一個半月倒兩次我的Fighter   又仆街了8958
都是立中駐倒的
有次是在機場拍飛機
車停斜坡車頭朝下坡(還不算很斜)
人跪在Fighter上拍一架長榮777-300ER
新加坡飛高雄包機
哪知鏡頭跟著飛機拍
忽然"啪"中駐自己收起來
我就跟Fighter一起倒下我的Fighter   又仆街了1492
不過我發現Fighter停斜坡不能夠
車頭朝下坡
車尾朝上坡
超容易倒
稍微有點斜度就要小心了
建議斜坡停車時將車頭朝向上坡
再立中駐
我今天在公司樓下停車要拿車廂的東西,想說用側柱靠一下就好,

結果因為路面也有點下坡,側柱一貼地面車就往前動(驚)....

好險及時使用九牛二虎之力拉回來,FT側柱真的很爛,

因為他的傾斜角度真是給他有夠小...

加上之前看那們多大大都發生倒車事件,所以我幾乎都用中柱了,

中柱真的很好用唷!

回覆 #14 i0719860720 的文章

其實...也不能怪中柱
畢竟 地勢傾斜本來就不適合停車...
上中柱 穩定度 還是會比側柱好...
唉...大大 換殼或烤漆吧XD
中柱的唯一死角就是前頃角咩....
如果很好架中柱..要收中柱時推個半死車還不動不就尷尬了..= ="

印象中光陽好像有一款車有中柱鎖定...好像不錯用..
但是..我唯一一次看見中柱鎖定...那次淹水..大家的車都牽走了..沒人的也幫忙移走了(鎖龍頭還兩個人連抬帶拖硬拖走...)只有那一台...無能為力.太硬了...推不倒.
我的Fighter   又仆街了3120 我的Fighter   又仆街了2859
原文由 zankuro 於 2007-5-24 22:57 發表
如果很好架中柱..要收中柱時推個半死車還不動不就尷尬了..= ="

但是..我唯一一次看見中柱鎖定...那次淹水..大家的車都牽走了..沒人的也幫忙移走了(鎖龍頭還兩個人連抬帶拖硬拖走...)只有那一台...無能為力.太硬了...推不倒.

你害我想起好久前停車停在河堤邊那時候的慘狀了說我的Fighter   又仆街了5822 我的Fighter   又仆街了9609
那時候看到一片汪洋內的幾個小平台(汽車車頂)+小點點(如果沒看作因該事後照鏡的最高點吧)我的Fighter   又仆街了5448
側     
                  柱  
                         可      以      用     彎      一        點         呀

先立側柱然後.左手抓龍頭.右手扶後扶手...左腳踩側柱上面的踏板..然後把車拉翹.斜過來你這個傾角.然後左腳出力的往下一凳...多嘗試幾次就超級灣超級斜了...

沒力的人..去找一點比較有份量的來幫你們吧我的Fighter   又仆街了8249

我的Fighter   又仆街了9301     我的Fighter   又仆街了2638      我的Fighter   又仆街了2589
00005 2007-5-25 00:03 只看這個作者
原文由 zankuro 於 2007-5-24 22:57 發表

記得G4有此功能...

不知道還有那些車有....