2007SUZUKI重車型錄

来源: 其他 starfoxlsy 2007-5-24 16:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 13078
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 11:53 編輯

上禮拜小弟去參觀「第2屆台灣國際機車產業展」
看到各大廠商的重機
心想有錢有能力一定要買一台
但看完了AN650的價格48萬多元
窮~窮~~窮~窮~2007SUZUKI重車型錄5896

2007SUZUKI重車型錄9231

2007SUZUKI重車型錄6503

2007SUZUKI重車型錄2150

2007SUZUKI重車型錄3585

2007SUZUKI重車型錄7520

2007SUZUKI重車型錄4125
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
熊八 + 1 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆26

跳到指定樓層
熊八 2007-5-24 18:11 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 11:54 編輯

GSX1400...瞬間沒有跑車的感覺>"<
是少了R字樣就會差這麼多嗎??
GSX-R1000(K7)我已經有看過實車嚕~~實在是...好棒唷~~
歐規漢寶人我只看過250的~650應該很大~~

Chun 2007-5-24 18:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 11:54 編輯

在台灣
買部GSR600就夠用了吧
2007SUZUKI重車型錄672

原文由 熊八 於 2007-5-24 18:11 發表
GSX1400...瞬間沒有跑車的感覺>"<
是少了R字樣就會差這麼多嗎??

不是本來R就代表跑車嗎??
GSX1400本來就是街車吧

進口車好好
可惜價位高買不起呀2007SUZUKI重車型錄637

hrsw 2007-5-25 00:21 只看這個作者

跑車真的是超帥的,不過騎長途背跟腰真的會斷掉,還是街車比較舒適2007SUZUKI重車型錄6802

回覆 #2 熊八 的文章

GSX-R是仿賽車純跑出車,GSX是街車,GSR是街跑車.

熊八 2007-5-25 01:27 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 11:55 編輯
原文由 本田人 於 2007-5-25 01:17 發表
GSX-R是仿賽車純跑出車,GSX是街車,GSR是街跑車.

這個我是知道啦~只是啊~比起這種大CC數我是比較常看到GSX-R1300(隼)
所以會以為1400的只是少了R字樣應該不會差太多吧!!
我是以為會像是GSR那樣的街跑車風格...沒想到完全街車了...

回覆 #8 熊八 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-26 11:55 編輯

我印象裡超過1000cc的大排氣量都是街車比較多,也有一些旅跑啦,跑車大部分都不超過1000cc.

AN650后座那個腰靠怎麼是往前傾
看起來怪怪的

騎士特區 http://odobiker.com
大牛部落格 http://maverick007.com