ROSSI的戰靴

来源: ROCK31 2007-5-22 15:42 只看這個作者 |閱讀模式
13 5614
ROSSI的戰靴5781
ROSSI的戰靴6029
pic from hk-kicks.com

原因:想敗但卻敗不下
因為...只有一雙ROSSI的戰靴1467
哈~VALENTINO ROSSI的戰靴!
JORDAN品牌為ROSSI所做的個人PE鞋款
在JORDAN10代上雷射了ROSSI的"猴臉"ROSSI的戰靴1507

[ 本文最後由 ROCK31 於 2007-5-22 15:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
e200k + 1 我也要雙我的頭像喬丹鞋啦!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆13

跳到指定樓層
e200k 2007-5-25 01:05 只看這個作者
如果改天~自己有名成這樣..
也可以把頭像雷射在喬丹上多好..

真的很夢幻 ..ROSSI的戰靴8773
經濟越好..惡魔越壞!!   
shoua 2007-5-25 01:07 只看這個作者
一雙不知道多少錢說...

這個當紀念應該很不錯喔!!
這雙應該是專屬於ROSSI的啦
沒拿出來賣的吧......
不過真的挺有質感的 尤其那張臉ROSSI的戰靴7928
很漂亮的鞋
不過不是用來穿的
只能看ROSSI的戰靴6182
這才是真正傳說中的夢幻逸品,簡稱他為麥可.羅西ROSSI的戰靴156
原文由 e200k 於 2007-5-25 01:05 發表
如果改天~自己有名成這樣..
也可以把頭像雷射在喬丹上多好..

真的很夢幻 ..ROSSI的戰靴2664

我只看到關鍵字串"射在喬丹上"...
如果不是有圖..
大概會以為是巨乳喬丹吧..ROSSI的戰靴8714
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
要不要來個團購阿............ROSSI的戰靴7305
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
fsds -2 惡意灌水

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

達王 2007-7-25 03:14 只看這個作者
原文由 viahero 於 2007-7-3 16:11 發表

我只看到關鍵字串"射在喬丹上"...
如果不是有圖..
大概會以為是巨乳喬丹吧..ROSSI的戰靴124

哈哈哈哈....這..真的有笑點耶
我不禁大笑了ROSSI的戰靴795 ROSSI的戰靴1114
哇~~無價之寶~~ROSSI+JORDAN~
真希望也能擁有一雙完全為自己打造的鞋子~~
不過一切都是夢想阿~~呵呵~