[分享]YAMAHA 勁戰 新勁戰 GTR 檢修查詢網頁

来源: 心得 tonyabcd 2007-5-21 13:40 只看這個作者 |閱讀模式
13 5958
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:16 編輯

剛剛看到檢修查詢網頁已經出來了
各位車主可以去輸入引擎號碼查詢是否要檢修嚕^^

參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 熱心幫忙
蒜頭 + 1 熱心服務
NewCygnusX + 1 謝謝提供

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 #1 tonyabcd 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:17 編輯

還有簡訊通知哦!!
您好,山葉機車5/21實施主動召回免費點檢,請您注意掛號通知,完修後贈送4S機油卷2張,請向山葉經銷商連絡,YAMAHA關心您
今天下午4點18分收到的,我已經事先有查過我的引擎號碼是在召回車輛之中,YAMAHA真是貼心阿[分享]YAMAHA 勁戰 新勁戰 GTR 檢修查詢網頁3073

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:17 編輯

我也收到簡訊通知了 今天下午4點08分

大胖 2007-5-21 18:37 只看這個作者

奇怪了...我怎麼都沒有收到...
難道三葉忘了我了= =?

su1 2007-5-21 18:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:18 編輯

今天下午4點12分收到的,我已經事先有查過我的引擎號碼是在召回車輛之中[分享]YAMAHA 勁戰 新勁戰 GTR 檢修查詢網頁5961

Popson 2007-5-22 09:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:18 編輯

沒收到+1 [分享]YAMAHA 勁戰 新勁戰 GTR 檢修查詢網頁3135
但是我引擎號碼是列入召回範圍中耶..

回覆 #4 大胖 的文章

你可以上網查一下!
幸好山葉的網頁 還很即時,馬上就可以查~[分享]YAMAHA 勁戰 新勁戰 GTR 檢修查詢網頁467

110185 2007-5-22 10:33 只看這個作者

回覆大胖&POPSON

簡訊的部份,山葉會分批每天傳送
而且如果當初你買的時候沒有留下手機號碼的話
就會改用DM寄發

我沒在召回名單之中...去年06年11月的車[分享]YAMAHA 勁戰 新勁戰 GTR 檢修查詢網頁8861
雖然目前還沒有漏油的跡象  但是前一台車自費換過兩次[分享]YAMAHA 勁戰 新勁戰 GTR 檢修查詢網頁9636
要是到時過了保固期才漏油  那我就怨念了我[分享]YAMAHA 勁戰 新勁戰 GTR 檢修查詢網頁549

900647 2007-5-22 20:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 16:19 編輯

感謝您支持台灣山葉機車,您的愛車不屬於本次召回對象。  
沒在名單內..