新勁戰發出的怪聲音

来源: 心得 29655687 2007-5-20 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
10 5062
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:45 編輯

前兩天 在回家的路上 鄧到了一個大約三公分的起伏
接著車子就發出了一種類似扯鈴的聲音
而且轉速只有在 七千轉~七千五百轉這一段 才會出現
發出聲音的地方!!
假如把車子切三分 感覺是從中間跟後面的部位發出來的
還有阿 今天在測試的時候 突然放了兩聲屁
我有塞二次怎麼還會放屁??
還是 這就是導致我異音出現的主兇?  
還在新車蜜月期 不知道有大大能幫我嗎?新勁戰發出的怪聲音1242
車種:新勁戰^^ (抱歉,各位大大)

網友回覆10

跳到指定樓層

回覆 #1 29655687 的文章

抱歉

不好意思

麻煩請在標題加註車種

不然YAMAHA有很多種車子

不知道您說的是哪一種

回覆 #2 蒼藍的戰慄 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:45 編輯

有轉速表的應該只有新勁戰,塞了2次應該還是會有放屁的情況吧,只是比較少,我沒塞過,只是猜:)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:46 編輯

我載人(男生,愈重愈明顯)經過高低不平時,會出現樓出說的聲音,而且感覺得到振動,不知道是那發出的,車行看過,不是第一批會卡到管的問題…待trace!
(和轉速無關唷,載人才會)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:46 編輯

聲音?..檢查中柱看看!!
至於放屁..塞二次的話...就只有排氣管沒接好囉?..檢查吧

又一篇在知識+
一模一樣跑過來的文.....

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:47 編輯
原文由 天才小新 於 2007-5-21 12:28 發表
又一篇在知識+
一模一樣跑過來的文.....

大大 抱歉 我有先在其他地方發過了
只不過 日子一天過一天 都沒人知道這情況
所以我才求助於其他地方 小弟蠻擔心會不會有甚麼狀況
所以才著急多方發言 如有違反板規 可以刪文
在此說聲抱歉!

有大大知道這到底是怎麼一回事嗎新勁戰發出的怪聲音2084 新勁戰發出的怪聲音1640
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
DanDanMan -2 惡意灌水

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

fly5930 2007-5-22 09:41 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:47 編輯

送回YAMAHA檢查吧!!
還是新車,就去凹保固
不然大家這樣隔空抓藥也不是辦法

我的是已經發現有鳥仔聲(就是汽門間隙..)
有點無言,不知道你的是不是跟我一樣,
不過應該不太一樣,因為我的過7千轉就聽不太到了,
雙載時倒是有你說的聲音,我自己覺得是車殼發出來的吧
所以沒仔細去查,另外放屁聲除非是爆炸的聲音,否則不用塞
二次吧!