新噴鵝的排氣喉~

来源: 心得 kelvin#14 2007-5-20 01:29 只看這個作者 |閱讀模式
11 5044
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:58 編輯

請問新噴鵝可以更換其他排氣喉嗎?因為原本的覺得樣子不好看,想更換掉!
如果更改了會對車子造成不良影響的嗎?

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:58 編輯

當然可以.不會有什麼不良影響
請放心...

哦~謝謝你~!
還想問下如果改燈的話會影響電路的嗎?

改燈只會影響耗電量,換LED比較省電。如果弄成電子花車比較耗電。

翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:59 編輯

人家說裝防盜跆會影響電路的,那改其他電燈不會影響的嗎?
例如改做HID的燈~!!
還有就如果車子電用光的話怎麼辦???謝謝

回覆 #5 kelvin#14 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:00 編輯

你是說防盜器嗎??我的勁戰裝了快兩年了還是很正常唷~
改電燈可以呀!看你是怎麼改囉??(HID當然是可以)
車子電用光??車子本身在發動的時候會回充電呀!!沒有用光的問題,但有壽命的問題,
定期檢查一下就ok囉~

回覆 #6 Raikkonen 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:01 編輯

我想買fi的車,但就是怕它會有熄火的問題!因為之前朋友的gtr fi版買了半年左右,經常紅緣燈前都熄火的!我就是怕這一點!
但改HID不是要改電路的嗎???會影響電腦的!(聽人說)
最後,如果什麼都不改,只改一條排氣喉和傳動,會影響部車的電噴系統嗎?
謝謝!:)

CZing 2007-5-22 01:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:13 編輯

對不起...小弟想請問...何謂排氣喉??

回覆 #8 CZing 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:14 編輯

我想應該是排氣管吧...不然其他名稱幾乎都是進氣口,空氣濾清器......之類的...想不到有其他有排氣相關的東西,所以個人推測是排氣管新噴鵝的排氣喉~3998

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 15:14 編輯

是排氣管沒錯
小弟有看香港汽車雜誌的習慣
一些名詞和台灣比較不同
死氣喉(排氣管).迫力皮(來令片.)車軨(輪圈).極力子(離合器).火咀(火星塞).軚盤(方向盤)
波箱(變速箱)自動波.手動波 同理....等等
就不知道樓主是哪邊來的朋友囉新噴鵝的排氣喉~9429