請教大大gtr上b牌對4卡鉗問題一問

来源: 其他 右手 2007-5-19 09:52 只看這個作者 |閱讀模式
8 3280
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:32 編輯

小弟最近想去敗一套b牌對4卡鉗+220mm牒盤~但是一直找不到合適的牒盤~也不知道牒盤要用哪一種材質的才不會生鏽~請問各位大大價錢在2~3千左右的牒盤哪一牌的比較好呢~還有浮動牒和浪花牒哪一種比較好用呢~再來一個問題GTR上B牌對4加購他付送的(卡鉗座+防盜螺絲*4+卸油螺絲) 這樣可以直上220牒盤嗎我的前避震是原廠的~然後換卡鉗前煞車油也需要換嗎QQ
麻煩各位大大仔教了謝謝
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
king-wu -2 重複po文

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 #1 右手 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:32 編輯

要不生鏽當然找不繡剛的呀...國產的浮動碟實在不敢恭維~~
要用國產碟就用固定碟吧~看是要浪花的還是圓碟...
不過圓碟的煞車力道會好一點~但是跟浪花碟相比熱衰竭情況會比較嚴重一點
要推薦我會推薦你Galfer 220不過要價大約3500左右~~品質就沒話說了~
而且是浪花碟專利的廠商~~換了對4你該考慮的不是前剎問題...而是你的輪胎有沒有
加強....既然有附贈卡鉗座那應該是直上沒問題~不過卡座的精度是很重要的唷!

king-wu 2007-5-19 11:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:33 編輯

版上某人的浮動碟...5個圈圈已經掉3個了...請教大大gtr上b牌對4卡鉗問題一問2909
沒得選擇的裝況下建議用固定碟就好...管他浪不浪花的..
你最後一個問題應該問店家吧...因為卡鉗座是他們賣得..對應到多少也他們才知道..

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
右手 2007-5-19 11:12 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:33 編輯

恩恩謝謝那位大大的解說~我在網路上也有看到Galfer 220的牒盤價錢我還可以接受~不過不知道台中哪邊有經銷商耶QQ網拍上的都是台北.....

你後避震換了前面改對四的話前剎有最好去重灌油喔!!!
而且前面輪胎最好也順便換掉...
原廠軟趴趴隨時會處底的前岔真是不敢恭維...

右手 2007-5-20 00:18 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:34 編輯

呵呵小弟的前輪已經換過了~前避震雖然是原廠但是也重冠過油也換過彈簧Q度還不錯不會軟腳~今天和老闆討論過了他也是建議我最好也是換金屬油管~不然原廠塑膠管很容易就膨脹了

原廠油管+對四就非常夠用了不用再多花那個錢...
想當初我的nissin對四還沒被借走之前>"<
那時候我也沒換金屬油管...BT39還不是隨便就鎖死!!!
而且原廠由管會比較有漸進式的手感喔!!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:34 編輯

~~~~呵!!!板大,這篇該發在摩差立實驗室喔!!!
碟盤就換固定式的~~但浪花碟或是圓碟就看你個人了
圓碟有較好的煞車至動力,整個碟盤也能被卡箝吃滿
浪花碟有較好的散熱效應,如果常常跑遠程就較推薦
至於金屬油管~~~推薦裝啦,提升較佳的手感
至於gtr的原廠前叉,事前先需灌油及換換阻尼棒<推薦>比較不容易操到軟腳
~~~~參考我的建議吧!!請教大大gtr上b牌對4卡鉗問題一問7031

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:35 編輯

原場車其實換個國產碟和金屬油管,然後輪胎換好一點的。
這樣就非常夠用了。
關於卡鉗之類的,如果沒有常常殺灣、大改缸。實在是用不到。

翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan