請問一下各位大大GTR的雜音

来源: 心得 羽隨風行 2007-5-18 19:20 只看這個作者 |閱讀模式
8 4304
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:10 編輯

請問一下大大們
我的GTR在載玩一個胖胖的朋友過了一天
在載我妹的時候忽然就有雜音(啟動時和騎的時候
都聽的非常清楚)而那個雜音在空濾(傳動上面)那裡最大聲另一邊
就沒聲音但是以上只在雙載的情況下才會出現的聲音,聲音還押過排
氣管的聲音,所以受不了了不知道大大們是否知道怎麼了?!
只要後面載的人下車那個聲音就會完全消失
那聲音就像是卡到東西的聲音,可是還可以正常騎Q"Q

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:10 編輯

1.會不會是後牌板和大牌因震動產生的聲音(將後牌板和大牌間墊個東西.如泡綿貼紙)
2.可能後面有螺絲鬆掉(鎖緊)

回覆 #1 羽隨風行 的文章

你的螺絲會不會噴了阿?話說我以前的MAX也有因為常常高速騎乘震動過大而導致螺絲鬆掉的,然後鬆掉的部位就因為沒有螺絲而互相敲擊產生雜音...最扯有過排氣管的頭段螺絲掉了,導致廢氣會從旁邊漏出,騎越快聲音越大,像鐵管互敲的聲音,我騎去給車行的中間路段,沿路超丟臉的請問一下各位大大GTR的雜音9385 好像車子快爆掉一樣,你檢查一下是不是有螺絲噴了?

回覆 #2 jolina11 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:11 編輯

這個小弟已經有用過還是一樣會有耶
不過謝謝大大請問一下各位大大GTR的雜音5580

回覆 #3 aids_3000kimo 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-25 14:11 編輯

沒噴去給友在玩車的老闆車行看過他說很奇怪
也找不出原因,因為很扯我後座的人離開坐墊那個
聲音就不見請問一下各位大大GTR的雜音5426 老闆也說傷腦筋叫我送原廠
請問一下各位大大GTR的雜音2921 不過重點來了.....今天我發現我一個人騎
也會聽到這個聲音.........我的愛車破病了請問一下各位大大GTR的雜音6346
不過多謝大大的發表真的是我見過那麼熱心的人請問一下各位大大GTR的雜音202
其他網站的一樣不鳥我= =

自己仔細檢查應該都抓得到...
看哪裡鬆掉會共振或是磨到都有可能!!!
車行老闆也是人...相信自己的感覺去抓吧!!!

The Power of Dreams

回覆 #6 hikkiqoo 的文章

好的那小弟我會在看看的請問一下各位大大GTR的雜音3604
謝謝大大的意見請問一下各位大大GTR的雜音9599

回覆 #5 羽隨風行 的文章

噗,我只是說出我有過的經驗,也沒有特別熱心啦請問一下各位大大GTR的雜音1860 因為每個人遇到的狀況都不同阿,所以才需要車友和地方給我們討論,你該感謝的是提供這論壇Server的金主才對請問一下各位大大GTR的雜音3787 當然也不能怪店家阿,做生意的不可能長時間都耗在收不到錢的事情上,如果我是老闆又剛好沒事,我會幫忙看,但如果我只是人家請的技師,就不會這麼做了,老闆請人也要薪水,不可能會給員工把工作時間浪費在收不到錢的事情上,很多行業都一樣,像我老闆就常常跟我說,處理起來很麻煩的就先請他留下機器,不肯留機器又要馬上處理的請他找別間或是跟他說我們不處理,我是做電腦資訊業的,但也因為這樣所以DIY風潮盛行,也多了不少樂趣

回覆 #8 aids_3000kimo 的文章

不是因為我在奇摩家族發過很多文章沒一個回我
不然就是去知識也沒人理我感覺真的滿無言的請問一下各位大大GTR的雜音3384