安全性召回改正 - 車主專函 <車架>

来源: 其他 YAMAHA 2007-5-18 17:38 顯示全部回文 |閱讀模式
18 5314
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:56 編輯

親愛的顧客 您好:
  首先要感謝您對 YAMAHA 的支持與愛護,本公司會持續以追求高品質的理念不斷的提升品質水準,為您提供更安心信賴的商品與服務。
  此回 YAMAHA 主動宣佈免費召回改正檢修服務活動,乃因近期發現部分使用中 GTR125 車型腳踏板下方之十字管及後支柱零件產生變形;此現象為長時間在激烈路況使用下可能發生車架變形,導致把手向駕駛側內傾,嚴重時可能會出現車輛操縱較不安定之現象,但此異常在初期可馬上被發現,因此有充裕的時間將車輛停止及做處理,而無立即性的安全顧慮; YAMAHA 為保障顧客的安全,並本著主動積極負責的態度,全面將 2004 年 09 月 16 日至 2006 年 11 月 22 日間出廠的 GTR125 車型,展開免費召回改正檢修的服務活動。
  此項活動是針對腳踏板下方之十字管及後支柱零件進行檢修並於車架兩側追加強化板(作業工時約 2 小時),若發現有變形時則更換車架(作業工時約需 8 小時,但不含車架打刻等準備時間 24 小時);活動自即日起實施,特以此專函通知您。
本專案消費者服務專線0800-800-521

網友回覆18

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:56 編輯

我的GTR 是2006/12月出廠,沒有在範圍內
是12月後出廠的有加強車架了嗎??
心理還是怕怕的!!!

YAMAHA 2007-5-18 19:57 顯示全部回文

11/23以後的GTR 皆已裝上補強patch
你可拆卸腳防護板即可看到

此話當真???
明天有空拆開來看看!!!!!

tiscore 2007-5-19 02:52 顯示全部回文

回覆 #3 YAMAHA 的文章

YMT這樣真讓人搞不懂,
既然已經發現了問題,
為什麼之後生產的車種不修改,只是加裝套件而已
一切都是為了成本阿‧‧‧‧‧‧

我是2006/12出廠,剛剛拆下側邊護板,看起來好像沒有裝加強支架....
看來到時還是要跑一趟YSP了
安全性召回改正 - 車主專函 &lt;車架&gt;660
安全性召回改正 - 車主專函 &lt;車架&gt;828
小小文 2007-5-19 13:56 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:57 編輯

我今天打電話去我家旁那家yamaha,他拜託我不要急著回去改,師傅說只要車沒改過或拉高,跟本不用擔心,要我過1個禮拜再去找他,他特別慢慢幫我檢查,因為他說趕時間的話可能造成有的師傅偷懶或太累就不依照原廠程序施工.....................所以我不想要一窩蜂急著先改,等下禮拜丰頭過了再回去改

koity.tw 2007-5-19 19:07 顯示全部回文
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 17:57 編輯

請問一下那11/23以後的GTR 的支架式已經加強過了,所以就不用招回嗎??

右手 2007-5-20 00:04 顯示全部回文

哈哈我今天去弄好了~技師原本和我說最少要等到下禮拜二可是下午突然有空~我就和他一起拆車~弄了好久還好沒有劣也加強支架了~感覺滿不錯的呵呵

94404053 2007-5-20 00:33 顯示全部回文

雖然山業很用心較我們回去補強...不過還是有點怕怕的也..不知道車殼拆光光會不會刮傷車殼......安全性召回改正 - 車主專函 &lt;車架&gt;7150