我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]

来源: tp6w94u 2007-5-15 20:21 只看這個作者 |閱讀模式
20 5391
首先! 為了我20天 沒有留言 感到抱歉.....我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]5867

反正很多學業上的事情!! 讓我無法上線跟大家閒聊!!我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]8093

最後....版主大大 我不知道要不要放在閒聊 還是 sym討論版

因為小楓 是sym生滴!!

如果你覺得 因該去閒聊 請麻煩你幫忙我好嗎?? 謝謝您唷!!

--------------------------------------------------------------------

前天晚上!! 從亞東騎機車回內湖......我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]6578

怪~我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]7484

我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]2403 怎麼 煞車 就頻頻點頭.......我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]5750

心寒了一下!! 到底怎麼嚕.....

恩!! 台北待過的人 都知道 華江橋的大彎叭!!

恩!!

騎到那個大彎!!.....飄阿飄...飄阿飄.... 心中只想著...是破胎嗎??還是避震軟了....不可能阿!! 才騎5772.4km

沒錯!不可能阿~

第二天!! 借同學 黑色fighter [絕對不是小楓的男友 = =+]

好硬喔....差好多捏!我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]4448

不是吧!!

才快6千 就軟給我看.......

聽說 從新灌油 就好嚕!!

恩....

不知道行不行....

----------------------------------------------------------------

再來....

之前 很聽話... 後輪 換了一條 BT30....

恩! 很黏我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]8252

可是............才跑快 2500km .....已經變成 "自製光頭胎"我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]3084

是我的問題嗎?? 因為 內湖板橋 過去就要34km 來回一天我要跑 100km以上!!  [接送嘛....年輕人的專利我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]1593 ]

唉!!

我好愛小楓!!

誰可以建議 哪一條胎 耐磨又黏 呢??

勁戰的那一條 原廠登陸普 聽說不錯用!! 不知道有沒有 130/80的胎我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]1244
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
EVOVIII -5 PO錯地方了...還有請把要問的問題依序分開. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

網友回覆20

跳到指定樓層
D305?我非常不推薦(不過我不知道你是不是說這一條...@_@)
話說回來
我前叉騎了兩千多就軟了~後避震雙載騎五千多也軟了
你這樣算慢了我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]8363

不過胎壓有沒有看好呢?
有時候前後差異太大也會晃動
另外一提
新的FT前叉都比較硬~所以你這樣比對不準啦...(除非他不是新的...)
tp6w94u 2007-5-15 21:01 只看這個作者
她也不是新的押!!

她的FIGHTER比我的 小楓 還要老!!

不過 她才騎 4537.3 km

比我的小楓 走的還少路的說......

順帶一提.... 她是很硬 很硬 非常硬.....男人都希望的"硬"

這樣夠硬吧!!= =+

認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
後輪要130的話換B02PRO吧
不然就是跟進新版FT換120的B02
不過就沒有PRO版的

閒聊

咦?
你住內湖哪?
我也住內湖  FT愛好者
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
stevenchen -5 文不對題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

tp6w94u 2007-5-15 21:31 只看這個作者
不要閒聊.....這裡要討論!!

如果要閒聊!! 因該用 寄信給我 就可以嚕!!

-----------------------------------------------

b02阿.... 好像不錯!!

我同學說 6039 便宜 又好用!! 不知道真假捏! 哈哈!

我也開始想換6039!!

不過要存錢

先用 "光頭胎" 的bt30.....

恩!!

------------------------------------------------------------------

請問大大 換 前叉油 大概多少錢

有沒有工定價格

還是台北哪裡比較便宜阿!!?

ALBBRT 2007-5-15 22:01 只看這個作者
換象胎吧 ME1 ME5 ME7 都不錯
bansn 2007-5-15 22:07 只看這個作者
同學您好!!!

b02很好用阿

6039您考慮一下

下雨天跟白線會讓你感覺"不好用"我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]7874
少雁 2007-5-15 22:43 只看這個作者
請問哪裡有賣B02PRO呀?
都找不到說
SHO 2007-5-15 23:16 只看這個作者
要推胎我推 IRC SS530R 板上好像沒有常提到這條胎(搞不好很多人還不知道)

後輪價格大約跟601後輪一樣   但是耐摩度差很多!  還蠻耐摩的

抓地力據說在BT30之上  但有沒有601強我就不知道

前差建議重新灌油就好  不要換組尼棒   除非你可以忍受台灣WRC級路面的彈跳

再去考慮   店家的話有兩家不錯 一家在蘆洲 一家在南港 有興趣自己爬爬文

印象中以前有討論過