我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]

B02 PRO要找唷!!不大好找,之前幫朋友找過,桃園地區
好像沒有,有些車行可以幫忙調貨,不過我是上網買的。
前叉換油並不大難喔!!爬舊論壇郝項有圖文並茂版喔!!新的不知道
我是都自己換啦,之前奔騰給人家換過一次
連四迴路阻尼管收2K,不知道有沒有貴到?!

[ 本文最後由 anny65208 於 2007-5-16 00:22 編輯 ]
B02PRO 中和廣X有
要用問的
之前去裝比B02還便宜
原文由 tp6w94u 於 2007-5-15 08:21 PM 發表
首先! 為了我20天 沒有留言 感到抱歉.....我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]3808

沒關係
不會有人在意的
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
少雁 2007-5-16 17:59 只看這個作者
請問anny65208大
跟哪個賣家買的?
如果是後輪用胎,勁戰原廠那條不建議,
不如用B02普通版或是PRO版都比它好,
6039我是還沒用過,有機會會換一條用用看,
我換的時候大概會用對6029的心態去看6039這樣比較不會失望!

120的6039跟B02普通版好像價錢差$250~正負50,
但2者耐用度不一樣!
IRC的也頗受好評,有機會也想用用看~
我是換POSH的阻尼棒跟歐林斯的前叉油
騎起來感覺很讚 (個人感覺比市售改裝的前叉來的好.只是少了視覺效果)
也來的便宜
不過如果要換阻尼棒的話 建議就連後避震也換了
因為有換阻尼棒的話 感覺就變的比較硬
原廠後避震又軟 沒有阻尼感
就會感覺到前硬後軟

IRC的輪胎不錯用
價格比較便宜 耐用不也不賴

以上是個人的小小意見
F430 2007-5-22 18:49 只看這個作者
後輪嗎?
IRC MB-67 不錯用
如果預算夠..直接上米其林PILOT SPORT (貴了點)
不要鬧了!!

我現在 光一趟 就要騎 40分鐘

胎 達到最高溫 我最多只需5分鐘......

之後根本就是在磨胎.....

所以跟我說 熱熔胎 怎樣好....我已經知道!!但不需要了0....0

聽說!!

6039 熱了 也還可以用!!

所以 6039 ~ 我正在考慮!!

首先 便宜.....130/70 - 12 才1000左右.....

再來!! 我已經忘記飆車 怎麼飆了!

雖然有時候我在台北市 會騎到 80....

可是下雨天我不會!!!

所以!! 恩.....謝謝各位的討論喔!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
用過D306 放後胎,也是台灣登陸普的,當然是華豐代工胎.
跟D305差不多吧~

用起來是比M6029耐磨,要省錢代步可用!
至於抓地力與可靠性,我覺得比不上M6029或M6039.
尤其剛開始用那幾千公里,緊急煞車下,
輪胎高聲尖叫下打滑直往前衝,完全停不下來的感覺.
後期我就沒在玩,所以不知道.
M6029或M6039至少會悶叫+小左'右甩尾. 有煞車的感覺.

幾乎每一趟近80KM的騎法,M6029不耐磨,中間大約4'5000KM就光頭該換了.
另外,D306實際規格比M6029'M6039小一點.

我都是用10吋胎,12吋沒用過.
聽說建大... 有幾條12" 還算OK
有閒錢可以試試我的小楓--軟腳了??[fighter 前叉+輪胎]2967

然後... 前叉重灌油
你可以考慮灌齒輪油 保證好用!!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路