sv max 大燈問題

来源: 心得 達啷 2007-5-15 17:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3874
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 16:39 編輯

想請問一下!sv max要裝魚眼加hid怎樣用會比較便宜
效果ok就可以了,不用說超亮
因為原廠燈真的很不亮,所以想改但想能省則省
因為看過很多人說過魚眼+hid 但是說法作法金額差很多
請有經驗的朋友跟我透露一下

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 16:39 編輯

給人家裝比較貴~自己買材料自己挖自己裝比較便宜~

可是試試自己來。
料價怕太貴可以挑國產單近魚眼
原廠燈具把中間挖空塞國產單近魚眼+HID
話說我有想過GTR上SV MAX頭然後上單近魚眼+HID

sv max 大燈問題204

sv max 大燈問題2802

回覆 #1 達啷 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 16:40 編輯

感覺如果要效果而已的話 不如試試看強光線組 也是有和hid差不多的效果:)

同感

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 16:40 編輯

我max的大燈是我最不滿意的地方sv max 大燈問題2346
當看到其他車
超亮的大燈從旁邊過去 好無力
想改 但DIY有一定的難度
有人知道  高雄哪可以改大燈嗎?sv max 大燈問題3842
█SV-MAX   小銀█
█G-MAX200特仕█

不如改RS100 OR GP125 的大燈
這樣比較好^^"
魚眼...沒上HID...亮度叫人不敢置信的暗

伊濼 2007-5-16 01:15 只看這個作者

我比較推薦改GP大燈+HIDsv max 大燈問題3606
魚眼 沒現場看效果別裝  省得花了錢效果又不滿意

好帥喔
可以趙幾張打燈的照片嘛
謝謝大大

我也是SV MAX的車主
大燈確實是一個很困擾人的問題..
我有試過 強光器+強化線組 再改直流電
結果是 車子沒電要採發+融燈組 sv max 大燈問題4781

之後我的車子有上了 50瓦 HID+近遠魚眼 效果很棒..
有興趣可以私底下聊 sv max 大燈問題371

完成圖!  http://www.wretch.cc/album/show. ... 1727416965&p=25
相簿可以給你參考

[ 本文最後由 livelove 於 2007-5-24 03:00 編輯 ]

sv max 大燈問題1647