關於SF的維修請教

来源: 維修 bening987 2007-5-14 18:48 只看這個作者 |閱讀模式
8 3073
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:55 編輯

我的車是SF的3~4年車 里程4萬6km
車子跟剛開始騎時馬力遜色許多
所以我想讓車子變回原廠時期 (但不想改車)關於SF的維修請教4597
所以想換原廠零件關於SF的維修請教5298
但是不是跟換汽缸部份就可以??
還是連傳動部分也都一起換比較好呢??(皮帶換過一次)
請教各位如果全部翻修的預算何有哪些東西要換呢???(如果只考慮馬力.性能的部份):)
問過兩三家機車行 說法都不盡相同
所以想問問各位~關於SF的維修請教9990
1.原廠零件該換哪些?
2.我該全套一起換好 還是汽缸部份就夠?
3.如果全套有哪些東西該換?如果汽缸部分的話有哪些?
4.原廠零件大約價位??
感謝各位高手的解答
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
NewCygnusX -1 標題違規,代替修改

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆8

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:55 編輯

其實我覺得只要動個盤子珠子
就很嚇嚇叫了
參考看看

回覆 #2 t3131638 的文章

是唷
但是我引擎聲音有點問題
我有點搭搭搭的小聲音出現 車行說是引擎問題
所以也想順便換掉@@

可能離合器等物件故障
建議先查出哪裡的異音再行討論
針對問題解決
不需要多花錢

回覆 #4 t3131638 的文章

我知道要針對問題解決關於SF的維修請教1520
但我還是想知道我問的問題的解答關於SF的維修請教8693
感謝您的回覆關於SF的維修請教9132

標題更改一下會更好....
板規沒看嗎關於SF的維修請教733 關於SF的維修請教8730 關於SF的維修請教1949
不然小心被扣分...

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:56 編輯
原文由 bening987 於 2007-5-14 19:20 發表
是唷
但是我引擎聲音有點問題
我有點搭搭搭的小聲音出現 車行說是引擎問題
所以也想順便換掉@@

有搭搭搭的聲音??該不會是汽門間隙聲吧!!
如果是汽門間隙過大~~調整一下就可以解決了!!
跑了4萬6了~~汽缸以及活塞環的磨損有些許程度了!!
會造成氣密性不足~~動力自然會下降~~
汽缸部份可以由缸壓來決定是否要更換~~
搪缸或是換新汽缸~~汽門建議重新做氣密~~或是更換汽門!!
傳動也是吃掉動力的一大主因~~大彈簧過軟~~珠子磨損~~普利盤出溝之類的
好好檢查一下~~

回覆 #7 modelddx 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:56 編輯

關於SF的維修請教4952 恩~
好的謝謝你關於SF的維修請教3830

aHong 2007-6-6 20:10 只看這個作者
原文由 modelddx 於 2007-5-15 03:31 發表
跑了4萬6了~~汽缸以及活塞環的磨損有些許程度了!!
會造成氣密性不足~~動力自然會下降~~
汽缸部份可以由缸壓來決定是否要更換~~
搪缸或是換新汽缸~~汽門建議重新做氣密~~或是更換汽門!!
傳動也是吃掉動力的一大主因~~大彈簧過軟~~珠子磨損~~普利盤出溝之類的
好好檢查一下~~

請教大大,我的迪爵跑了至少5萬5以上了,上述的情況應該也適合用在我的迪爵吧:)

雖然我是初學者,但!!目標是開車行@@"