来源: 其他 殺手bebe 2007-5-14 18:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 15854
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:51 編輯

在下自製的強光線組 大致上OK 只是小弟也是第一次動手 佈線的部份
還有請各位 多多指教^^
ps忘了說    105芯喇叭線3m 90元
                     (Relay+relay座)*2=180元
                     y型端子3.5-5 一包20個=20元
                       車用保險絲+保險絲=40+3=43元
大家加油喔~分享 GTR強光線組 自製8465 希望有成果就po出來大家分享分享 GTR強光線組 自製3337 分享 GTR強光線組 自製7682

分享 GTR強光線組 自製686

分享 GTR強光線組 自製9551

分享 GTR強光線組 自製506

分享 GTR強光線組 自製641

分享 GTR強光線組 自製1512

分享 GTR強光線組 自製7083

分享 GTR強光線組 自製6298

分享 GTR強光線組 自製5054

分享 GTR強光線組 自製2495

分享 GTR強光線組 自製6530
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 5 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆38

跳到指定樓層
op146 2007-5-14 23:57 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:51 編輯

恭喜你製造完成囉....我是把繼電器兩顆都塞到車頭裡面說分享 GTR強光線組 自製8922

回覆 #2 op146 的文章

我都忘記了!!還得要謝謝op146大大! 這位大大給我超多超多的意見呢分享 GTR強光線組 自製1652 下台一鞠躬分享 GTR強光線組 自製3533 我想我下次回宜蘭 會把線拆掉再步一次 就塞到車頭吧分享 GTR強光線組 自製7963

直接接電瓶的話 不就 大燈一直保持亮的?

問一下 地線是綠色 還是 黑色呢?

86是接地嗎?   87跟85是接? 右下角的圖不是很懂!

[ 本文最後由 zxcvbn331 於 2007-5-15 00:38 編輯 ]

回覆 #4 zxcvbn331 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:52 編輯

右下角的圖是我列出來的頭幾張裡面 大燈線組裡面有個3pin的接頭 你把它拆開(就是我右下角的圖) 至於地線是黑色的  圖中你看到藍色 白色 還有一些很奇怪的顏色 那個不用管他
只要注意接腳的位置就好 86是接地沒錯 至於您說到的87 85 接到的位置 就是我右下角畫好的位置 (因為我之前研究很久才懂怎麼接 把名稱打出來 很容易搞混吧分享 GTR強光線組 自製9562  所以只要照著接線就很easy囉!)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:52 編輯

可以順便分享裝了強光線組後~大燈的亮度比較~
這樣比較吸引人喔分享 GTR強光線組 自製4852

回覆 #6 johnny0319 的文章

話說小弟完成後 都已經凌晨2點半了 外面到處都是巡邏車 我只有照往自己家裡面照的照片 可是昨天貼出來 卻被說沒啥意義 應該是不夠空曠吧...我會補啦..分享 GTR強光線組 自製457 分享 GTR強光線組 自製3173 分享 GTR強光線組 自製3049

你沒接到原廠開關嗎?  這樣不就 燈一直亮的?
87 跟 85 看你圖意思是  一條線接一起?

回覆 #8 zxcvbn331 的文章

87 85是接在不一樣的地方 你看我右下角是不是有幫你切一條直虛線 那是把他剪斷的意思  就是把第三張圖片的黃黑綠的接頭剪斷(預留10cm左右) 那這樣的話 是不是就一分為二啦~~~分享 GTR強光線組 自製5641 然後 在照著電路圖中右下角的接法 接起來就好了 並不是一條線在一起喔!
你說會一直亮的問題 其實不會喔~:) 因為我自己試過 詳細原理我也不是很懂
但是我想既然把接頭端剪斷  就相當於再這個線路中在塞一段線路進去罷了 燈源的開關還是不會改變唷!分享 GTR強光線組 自製7977

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-24 14:53 編輯

喔了解你意思  你意思是 剪斷的頭那邊的線接87角  另一邊沒有頭的線接85腳
這樣就是遠切換也正常  大燈開關也正常摟
不好意思 問這麼多 我是想把我RS 改成直流點燈分享 GTR強光線組 自製6058