請教有關G4大燈跟小燈問題!

来源: 照明 tab0780 2007-5-14 00:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3876
今天晚上在騎車時發現,
打到大燈時,小燈的功能沒有了
意思就是前面三個T10的燈泡不會亮了
(連儀表板也是不會亮)
小燈在切換遠燈好像也過不太去
不知道是哪邊的問題呢?
小弟有改三相+繼電器+GP燈罩
麻煩大家一下檢修的方法囉!
感謝請教有關G4大燈跟小燈問題!6084
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:12 編輯

網友回覆5

跳到指定樓層

回覆 #1 tab0780 的文章

先檢修大燈開關,再檢查電系~因為一般電路問題不會一下就燒毀,,還有保險絲~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:12 編輯

tab0780 2007-5-14 17:17 只看這個作者
來報告一下,目前檢修了繼電器保險絲沒燒斷
大燈開關街頭也拔下來重新插入
目前大概已經正常了請教有關G4大燈跟小燈問題!4155
但是我還是有兩個問題要請教一下:
1.之前我有到新南興改三相+RELAY*2(因為那時候是雙35瓦)
   但是現在我已經是配GP燈罩,燈泡線組只剩下一組
    請問另外一組還需要差嗎?
2.我發現Pass燈已經沒辦法動作了,該朝哪邊去檢修呢?
麻煩大家一下囉~~ 謝謝請教有關G4大燈跟小燈問題!9512

原文由 tab0780 於 2007-5-14 17:17 發表
來報告一下,目前檢修了繼電器保險絲沒燒斷
大燈開關街頭也拔下來重新插入
目前大概已經正常了請教有關G4大燈跟小燈問題!5438
但是我還是有兩個問題要請教一下:
1.之前我有到新南興改三相+RELAY*2(因為那時候是雙35瓦)
   但是現在我已經是配GP燈罩,燈泡線組只剩下一組
    請問另外一組還需要差嗎?
2.我發現Pass燈已經沒辦法動作了,該朝哪邊去檢修呢?
麻煩大家一下囉~~ 謝謝請教有關G4大燈跟小燈問題!4445
兩顆relay是因為一顆遠燈一顆近燈,換了單燈之後還是有遠近燈呀,所以還是要插囉,但基本上不用去理會那個,只要換上H4的線組即可,GP原廠或4U原廠的大燈配線都可以用
一般G4改H4燈泡都會有一條轉接線組,那條其實是原廠的,基本上就是4U或是GP的大燈線組(一頭是H4插座,一邊是4pin白色接頭),改了GP之後直接把H4轉接線組接往我照片的"4"即可呀,並沒有因為變成單燈H4結果有一組沒插到。你可以看看我的Relay線路。
[ 本文最後由 lovetostan 於 2007-5-15 00:16 編輯 ]

請教有關G4大燈跟小燈問題!3631

請教有關G4大燈跟小燈問題!7700
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 熱心分享+解說詳細
tab0780 + 1 感謝提供分享!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

tab0780 2007-5-15 01:01 只看這個作者
感謝您提供的圖請教有關G4大燈跟小燈問題!8371
我也是有改轉接座
我沒記錯的話,我的H4線組的4P接頭裡面只有3個接頭
不知道繼電器如果差反有什麼差別嗎:) ?

原文由 tab0780 於 2007-5-15 01:01 發表
感謝您提供的圖請教有關G4大燈跟小燈問題!446
我也是有改轉接座
我沒記錯的話,我的H4線組的4P接頭裡面只有3個接頭
不知道繼電器如果差反有什麼差別嗎:) ?
的確,4P的接頭裡只有3個pin腳,遠、近、地。:)