機車勒...今天去一間兩光車行換油...

gp520 2007-5-16 00:48 只看這個作者
不用用到白鐵油漏啦...
用一個漏斗+塑膠軟管不就好了^^
方便又省錢~
我花一花大約150吧?!
喜歡...GP油門一拜的fu~~~
..s 2007-5-16 02:16 只看這個作者
哦..
大大在很多地方發表這篇哦
台灣.微風..等等一大堆
ShoIvy 2007-5-16 02:36 只看這個作者
白鐵固定式的一個伸倫賣$350,不鏽鋼的萬向轉動式,一個$100有找,
不必這麼拼用到白鐵的......很多車行都只用不鏽鋼,甚至用塑膠的......

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2007-5-16 02:47 編輯 ]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.

回覆 #1 onlyfan 的文章

換句話說車行老闆要再教育訓練,或許不會有差,但是對於敏感的人就會在意,其實多家幾CC是不會怎樣,但是那是一種專業的感覺.所以我認為老闆要在加油,

回覆 #24 dancer0912 的文章

恩~同意+1,很多車行老闆都是感覺不熟練,動作也很粗暴,最OOXX的是我看過換輪胎把我車子倒下來換....暈耶...機車勒...今天去一間兩光車行換油...7085 不是都用升降平台嗎...?不過那是之前MAX剛買養完缸的時候被這樣對待...機車勒...今天去一間兩光車行換油...1302
為啥不跟他說不要倒完呢
這樣比倒完再漏好控制吧
既然自己都說對車感覺很敏銳  那何不就自己換~~~
自從我知道  去車行換自以為很高級的4R-1
實際只是普普通通  又料價只要車行價一半多一點...機車勒...今天去一間兩光車行換油...4893
我就學自己換了  發現這真是基礎阿  比給車行賺好多了
cwber 2007-5-16 16:45 只看這個作者
嗯..有些車行就是那樣><~
所以自己學著換吧,很簡單的!!
roscoe 2007-5-16 17:15 只看這個作者
沒有人這樣子漏油的啦
你自己漏看看就知道了~~~
為何不叫TAMAHA的公司直接把機油換成900CC的就好了,為什麼要一公升???
令人匪夷所思
原文由 a1145s45 於 2007-5-16 18:18 發表
為何不叫TAMAHA的公司直接把機油換成900CC的就好了,為什麼要一公升???
令人匪夷所思

TAMAHA??
修改一下吧..機車勒...今天去一間兩光車行換油...6066