SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...

原文由 yuda 於 2007-5-14 13:45 發表
我覺得開版大,有問題就直接找原廠處理就好了,真的不需要在各大機車版都貼同樣的文,看得出來你就是要搞臭GSR,你才會解你心中之不快,有必要這樣嗎?人家原廠也要幫你處理了,車子當然要留下來幫你檢查,怎能說是『扣走』呢?有沒有代步車,這看各車廠的能力所及,有最好,沒有也不能說它錯,(修汽車2天,有給你一部車開嗎?)做事要合情合理,別當個『澳洲客人』!

樓上說的對,汽車修理也沒有給你汽車代步、手機維修也未必會給你一支可以替代的手機吧...就我看來問題在於原廠有心替你處理問題,但是你卻不斷的想將事情搞大
似乎想讓所有人都知道這件事情,而你為何不想想你雖然只騎了500多公里,但是你車輛的停放處是否常下雨呢?
如果您將車輛常時間停放於雨中或著是居住於海邊等地的話 那豈能怪SUZUKI呢?其他廠牌的車在這樣的使用方法之下也難逃生鏽的命運吧
你口口聲聲說SUZUKI不好...把GSR說的一無是處,你分明就只想把事情搞大嘛....樓主在上面更提到了,您的GSR除了引擎及置物廂等處並未出現問題,其他地方皆讓您不滿意,那再請您說看看到底哪些地方出了問題使您不滿意呢?
sam 2007-5-14 14:14 只看這個作者
嗯...
這件事情既然原廠肯處理了
那我們就等處理過後再來討論吧
到時在有勞樓主PO一下原廠怎麼處理的吧
  AV同學會! 歡迎您的加入
ilan 2007-5-14 14:22 只看這個作者
亂雲無極
可以遇到這樣的服務我卻沒有
還被罵啊
而且我沒說車不好喔
是說他們的服務不好
而且也不是飆賣我車的老闆
我對的是車商的總公司 
而且賣車的老闆也罵回去總公司的人
Y拍是我弟建立的
我還來不及去看就沒了
你看一下我要講的是什麼
開板的車友 你的車子到底停在哪 出廠多久 在靠海還靠山的地方買的

完全都沒提到 只是一昧的怪suzuki態度不好

今天檢查出來如果是車主自己本身的問題 那在各大討論區po這種文章的你

是不是有影響他人視聽的誤導呢= = 話只說了一半卻要人相信

到底是為了生鏽而爭取 還是為了生氣而生氣....

[ 本文最後由 trelion 於 2007-5-14 14:26 編輯 ]
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
原文由 ilan 於 2007-5-14 14:22 發表
亂雲無極
可以遇到這樣的服務我卻沒有
還被罵啊
而且我沒說車不好喔
是說他們的服務不好
而且也不是飆賣我車的老闆
我對的是車商的總公司 
而且賣車的老闆也罵回去總公司的人
Y拍是我弟建立的
我還來不及去看就沒了
你看一下我要講的是什麼

你在這裡與我們爭奪,何不說說車輛出廠日期,車輛停放處,以及您的用車習慣呢?
一昧的怪SUZUKI也不是辦法吧...既然事情發生了就得拿出來解決阿。
你在這裡跟大家吵也沒意義吧!你還是想想問題到底是出在你停車地點的問題,還是SUZUKI的問題吧...
ilan 2007-5-14 14:36 只看這個作者
2007 /01 出廠  
2007/04/18商家的襖版親自送車到我家
我都停室內

現在SUZUKI上層要來出面跟我面對面處理了
應該是看到這一篇了
也不給底下的處理
這種個案,且是個人情緒的事情,沒必要浪費這個版的資源,人家有在處理就好了,且到處在各機車版告狀,哪知你是不是y牌.s牌.k牌的人?在故意打擊suzuki?看了就反感,建議版大刪了吧!
請大家和平並理性的討論,
打開主題, 並不是為了吵架,

謝謝合作SUZUKI對新車有鏽斑狀況之處理...2033
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

sam 2007-5-14 15:10 只看這個作者
回歸原點
幫大家做出以下幾點釐清
1.車輛使用狀況正常,正常行駛,車停車庫
2.車輛出廠沒多久即生鏽
3.車主請服務站處理,結果慘遭挨罵   (應該是服務站沒錯吧)
依以上3點來看待,SUZUKI責任大
4.車主於多處網路論壇PO此訊息&接受媒體採訪,導致此事件擴大

關於第4點來看,車主用意在於,迫使SUZUKI高層出面,解決此事件,並且反應其服務態度缺失,就這點來看就見仁見智了,有人覺得此做法不妥,相對的應該也會有人覺得非得這樣反應不可。

我提出我的觀點看法
就合理觀點來看,此次的事件導火線在於,售後服務的不理性溝通與解決,服務站應難逃其疚,但由於車主的強大攻擊火力,原本意在使SUZUKI改善缺失,卻演變成為讓大眾以為惡意批評SUZUKI。
SUZUKI欠車主一個交代,何故合理要求的售後服務卻會慘遭挨罵
車主也欠SUZUKI一個交代,畢竟不是所有的SUZUKI服務據點都是如此的態度不良
我覺得當這件事情SUZUKI對車主有個交代時,車主必須於網路上所PO過的論壇詳細的將此事件交代過一遍,以免對SUZUKI其他的營業據點造成困擾與誤解。

一點小想法
僅供參考
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
jakey172 + 1 中肯
trelion + 1 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

AV同學會! 歡迎您的加入
singer 2007-5-14 16:02 只看這個作者
我覺得,原發文者要想清楚
你到底要的是什麼

退款還車?
換新零件?
防鏽處理?

沒有搞清楚自己要什麼之前,不知道你要跟人家爭什麼

人家也不知道怎麼做才能讓你滿意

這並不是處理事情的辦法
自己先想好吧....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer